如何把手机的音乐在汽车广播里播放出来

刺任芹O

一、手机的音乐在汽车广播里播放出来的步骤如下:

1、首先先打开汽车的点火装置。

2、然后接着点击车载中的应用。

3、然后载接着点击蓝牙。

4、接着再打开蓝颜按钮。

5、接着点击我们手机中的设置选项。

6、再接下来,在设置的主页上找到 "蓝牙" 选项, 然后单击 "蓝牙" 进入 "蓝牙设置" 页面。

7、打开蓝牙后, 还需要打开打开检测功能 (以便蓝牙耳机可以识别连接)。

8、设置后, 系统会自动扫描附近连接的蓝牙设备, 此时需要确保蓝牙耳机已打开。

9、搜索完成后, 单击要连接到的汽车蓝牙, 系统将自动连接到车载蓝牙。

10、就这样,连接成功后,就可以连接手机播放音乐了。

科视数字投影系统(上海)有限公司