为什么电容麦一定要用什么48V幻象电源?还有什么公母卡农线用来干什么的?如果接电脑3.5麦克风插口直接用

刺任芹O

要看什么电容麦,手持的就不用48v的电源。

持的电容麦克风靠一节5号电池工作,大震膜的电容麦才需要48v的幻象电源,需要48v的大震膜麦直接插电脑3.5的是不能工作的。

爱克创麦克风和48V幻象电源之间和使用卡农公母线连接起来。幻象电源后面输出使用卡农3.5线材输出到声卡麦克风插孔上。这样子连接的。48幻象电源是通用的。和品牌没有关系的。

扩展资料:

电容麦克风拾取声音原则是使用一个镀金薄膜,电容器,零几毫米,有另一个固定电极,从而形成一些P法拉电容,薄膜电极与声学振动引起的电容变化的能力,形成电信号,因为只有少数P法拉电容,其内部电阻非常高,在G级欧姆

因此,需要一个电路将这个G欧姆的阻抗转换成大约600欧姆的通用阻抗。这个电路,也被称为“前置放大电路”,通常集成到电容麦克风,并需要一个“幻影电源”来为电路供电。

由于前置放大电路的存在,电容传声器必须由幻像电源供电才能正常工作。电容式传声器+幻影功率一般灵敏度高,比常用的动圈式传声器灵敏度高得多。换句话说,电容式麦克风在计算机或其他设备上录制时需要一个幻像电源,录制的声音不小于可移动线圈式麦克风。