求一日记(妈妈您辛苦了。)

刚才在百度上看了篇日志看的偶都哭了,可是我想吧它复制下来可是不行希望友可以帮我弄下傲。那篇日记第一句话是(在我伤心的时候回家,您不但笑着陪我聊天,还那么耐心的劝慰我如何的... 刚才在百度上看了篇日志看的偶都哭了,可是我想吧它复制下来可是不行希望友可以帮我弄下傲。那篇日记第一句话是(  在我伤心的时候回家,您不但笑着陪我聊天,还那么耐心的劝慰我如何的面对困难;在我跌到的时候回) 展开
匿名用户
妈妈您辛苦了
在我伤心的时候回家,您不但笑着陪我聊天,还那么耐心的劝慰我如何的面对困难;
在我跌到的时候回家,您不但擦拭我身上的泥土,还要鼓励我要如何的勇往直前;
在我苦恼的时候回家,您不但讲笑话驱赶我无聊的念头,还细心的教导我如何成功;
在我流泪的时候回家,您不但同样的湿润双眼,还让我自己勇敢的擦去那泪水的涟涟
妈妈、我知道您受苦受累都是为我这一生的幸福而劳累
妈妈、我知道您忙里忙外都是为我这一生的美好而朝夕
妈妈、我不懂您的心,而让您这样挂牵我的泪是否曾因为气妥而流过
妈妈、我不懂照顾您,、而让您如此的不顾自己却还努力的把我受宠、百般痛惜
妈妈、您辛苦了
如果不是坎坷的感悟,我不知何时才能懂的您对我的呵护
妈妈、您辛苦了!
您默默无闻的劳动,我却不知这所有的付出都归向何处
妈妈、您辛苦了
原谅我、相信我,我会努力的工作,让您时刻拥有一个可以休息的场所
我的笨拙,让您受了太多的酸楚,妈妈您歇息吧!
我会把所有嘻笑的应酬推掉,而和您一起感受这岁月的气息
妈妈、我的心在流泪的告诉我,你已经不再是个孩子
妈妈看到你如此的长大是多么的开心
妈妈此时为了你,可以付出那岁月留下的皱皱纹痕
妈妈此时为了你,可以付出那时间留下的种种痛楚
因为她看到你高兴的时候,她也会满脸笑容
她不累,那是因为你还不能自立
她不痛,那时因为你此时无知的高兴
妈妈、我曾经还一味的把自己的不快撒向你身体的疲惫
妈妈、我曾经还一味的把自己的委屈扔向你软弱的身躯
妈妈、我曾经还一味的把自己的嘲笑抛向你模糊的双眸
妈妈、我曾经还一味的把自己的爽朗驾驭于你忧愁的脸庞
妈妈、我长大了,我懂的您的用心良苦;
妈妈、我长大了,我已知道您所有情愿的付出;
妈妈、不知此时,我如何才能让您抛去这沉重的包袱
妈妈、不知此时,我如何才能让您感受到我坚硬的翅膀
妈妈、不知此时,我如何才能让您知道我已经懂您
妈妈、不知此时,我如何才能让您拥有愉快的笑意
我太多的无知,让您已不在乎那岁月在您脸上曾印下的痕迹
我太多的幼稚,让您已不在乎那日夜的劳作何时能有机会休息
我太多的要求,让您已不在乎那吃进的食物是否可以充饥
我太多的攀比,让您已不在乎那旧新的衣服是否可以踏出寝室
妈妈、千言万语,我已经不能从嘴上抹去,可在您心底的伤痛我已感触
我会努力不懈的发挥自己的才能,争取让您为我的成功而轻松的流漏出那快乐的笑容
妈妈、千万理由,已不能在我的身上逗留,可万分歉意,我却不知如何向您表达
我会坚强勇敢的赴往前路,让您在我踏出的道路休息
妈妈
我诚挚的心声会伴随执箸的行动向您说声: 妈妈您辛苦了