曲靖上空出现战斗机

有人看见没?什么型号,歼-11?如果不是可能是什么型号?飞行高度不高,也没有避开城市,可能是什么情况,任务?周边有可供起降的机场?部署的哪些型号的飞机哦?... 有人看见没?什么型号,歼-11?如果不是可能是什么型号?飞行高度不高,也没有避开城市,可能是什么情况,任务?周边有可供起降的机场?部署的哪些型号的飞机哦? 展开
匿名用户
我晕,我们家头顶上天天跑战斗机,军用机场就在我们市郊,不要大惊小怪的,说不定是训练或者演习什么的,打不起,放心放心。像这种乱飞的飞机,最好也就是个歼-10。你脑袋顶上有美国卫星呢这点记住啊
匿名用户
陆良飞机场部署歼十歼七战机,此次低空飞行的是沿海地区苏27进行高原训练,比和歼十战机交替飞行,不用惊慌,只是每年的常规训练。
匿名用户
西南边陲部署的是2代机,估计是J7或者J8。J11、J11B是三代机
匿名用户
是吧!应该是演习任务或是训练
匿名用户
这很正常可能是例行训练吧!像我们南昌就经常有L15(猎鹰)高级战斗教练机飞过