如果你和你的男朋友在逛街碰到了你的前任男友你们会怎么做

匿名用户
首先不管她之前的事情如何,她现在的男朋友是你,爱的也是你。
不管之前分手的原因是什么,在她前男友面前,你就是她的男朋友,唯一的男朋友。你应该给她的是信任,安全感,呵护。她应该更希望,见到前男友,是你更加多的关怀吧,让他人知道她过得很好,非常好,有你是非常幸福和幸运的。
当然,不管是不是见到前男友,有你都应该让她觉得幸福才是。
你倒好,碰见男朋友,就当不认识,还怕丢人?你是真的爱她吗?她现在是你的女人,你居然就这么把自己的女人丢开了?非常怀疑你的感情观。
对不起楼主,说得有点过,但是你的做法确实很不是男人。
儒雅的sdvsd
  1 对他一笑,可是是善意的打招呼,或者是嘲讽的,暗喻他离开自己,现在自己依然可以很幸福的生活,有相爱的男朋友。
2 假装没看到 依然和男友又说又笑
3 告诉男友,就是他不知道珍惜自己,不过也要谢谢他,要不是他,你们现在不会这么幸福的在一起。
4 走到他面前,让他看看离开你是多么大的一个损失,让他后悔。不过这种做法比较损人,笔者还是不提倡的。
最后希望既然两个人都分开了,那就尽释前嫌吧。各走各的,未来的路上依然有我们爱的人和爱我们的人
bowenwozaizhe
如果不是迎面遇到就装作没看到,碰上了就打声招呼
八无如竹
笑笑,点个头,打个招呼,各走各的
百度网友8ef030d
看对方反应,一般都是装作不认识。