周易起名靠谱吗?

壬归甲
有辅助作用,但不可能改变太多,好的终归还是好的,坏的还是坏的,不可能好的变成坏的,最多很快大坏变成没那快大坏罢了。
追问
自己起名和周易起名那个好一点?
追答
相互结合最好,首先是不会自己和别人听了有不好的联想,然后可以参考周易起名。
在锡山讲芬兰语的褐耳鹰
交了88给些完全不着边际的名字,太不靠谱了,说要老师起名又要交钱,简直就是套路太深,大家不要上当了!!
amelia08077
周易取名不靠谱,88骗小钱不着边际的名,目的是再交钱给你取名,又上当了,套路太深!!
liuxiangfu88
我付了88元钱后,找不到他们了,说什么下线了,全是一群骗子,都不要再上当了。
怪兽火锅9l
骗人里,我给孩子更该名字,相信周易改名,结果改的名字一点都不好,而且一辈子只能改一次姓名,这不是害孩子一生吗?花钱不说,我直接要报案了