悲伤逆流成河的结局是什么意思?

绍辉聊游戏

不是。钟源是个好人,她是被秦佩佩陷害的,故事最后在秦佩佩的电脑上的出现的东西就是证据。

结局是隐含的,是不可挽回的。校园霸凌主角唐小米在警方审问下眼睛是冻结的,是哭泣着的。森西转学了,林华凤卖掉了按摩椅,离开了那个家。齐铭搬家在易遥窗台留下了一束花,班主任李老师那句:易遥象征性地说了她不再的结局。

庆幸,悟懂了结局,我想每一个人是悲戚的。为了让所有人负罪累累,导演拍出了一个看似美好的尾声。

扩展资料

易遥是因为齐名的误会而自杀的,森湘是被唐小米找人强奸了,自杀的。其实唐小米是想收拾易遥,她以为易遥是齐名的女友,但其实森湘是齐名的女友。易遥以为是找齐名的女友的,就把信息转发给森湘,于是森湘被强奸了。结局就是齐铭因为误会是易遥害死顾森湘而不相信她,其实易遥就是转发了一条的短信息,间接害死了顾森湘吧,可以这么说。

然后易遥要见齐铭,齐铭不要,易遥就在齐铭面前堕楼死去。齐铭好像也是因为愧疚,最后煤气自杀。四爷虽然没有在最后写说齐铭煤气自杀,但是从细节来说齐铭的确是煤气自杀了。

小说也不是那么难懂的 。剧中的两个主人公都死了。女主人公易遥是跳楼自杀死的,然后男主人公齐铭也死了,开了煤气。都是自杀。

参考资料来源:百度百科-悲伤逆流成河