iphone6s还能用多长时间

我是喜羊羊123

iPhonexR作为2018年苹果推出的机型到2022年依旧还有人在使用,那么对于iPhonexr这款手机他还能在使用多长时间呢?今天小编就来给大家分析一下。

1、从处理器来说的话

iPhonexr使用的是a13处理器在性能上面依旧能和目前高通最新的芯片相比较的,而且在对于日常使用的软件上面也能轻松应对。所以从处理器来说的话iPhonexr还能在使用3年没有任何问题。

2、从手机的流畅度来说的话

虽然iPhonexr已经是2018年的手机但是在整体的流畅度方面iPhonexr依旧能和现在的主流机型相比较。所以如果从手机的流畅度来说的话iPhonexr还是可以在使用个3年以上的。

3、从手机的发热来说的话

iPhonexer虽然是有着非常非常不错的性能但是在发热方面的控制就显得有些不太理想,长时间的使用的话就会有明显的烫手感觉。所以从发热的情况来看的话iPhonexr可能已经需要被淘汰掉了。

4、从手机的续航来说的话

iPhonexr的手机在刚发售的时候续航还是非常不错的但是经过长时间的使用,目前的iPhonexr在续航方面已经完全不能满足我们的日常所需,出门经常需要代充电宝来维持手机的电量。所以从续航来说的话iPhonexr已经不能够在长时间的使用了。

iPhonexr虽然已经是比较老的机型了但是在整体的体验上来说还是很不错的,如果你对于续航和发热没有太多顾虑的话iPhonexr在使用个3年是没有任何问题的。上面这些内容也只是小编的个人意见和看法。