何炅那么维护谢娜的理由是什么?

永恒的幸福快乐ing

何老师一直维护谢娜,其实是因为谢娜对他很好,很礼貌也很贴心。(平时节目里也可以看出来谢娜有点踩低捧高。)谢娜出现的时候,何老师就像容音看见了璎珞,谢娜就这么虎啊,怼天怼地怼世界,很多时候场子都被她怼尴尬了。

但是她又很灵动,上窜下跳的,即使是尴尬的场子那她也好歹热起来了;所以何老师很愿意护着她,就是那种护犊子的心情。她身上是何老师自己没有的奢侈的任性,何老师羡慕,而且珍惜。

最近印象很深的是,一次在明侦上,谢娜搜证的时候把自己搜到的藏起来,然后让何老师过来帮忙开电脑,开完何老师顺便在她在的那个屋找证据,她就开始赶何老师和小白走,你们那边看完了吗什么的,何老师很聪明,马上就懂了,露出一个无可奈何的笑就走了,结果谢娜搜完自己的,又过来问何老师找到了什么,何老师就说了一句:

何老师说出这句话来我挺吃惊的,虽然他是笑着说的,感觉像是开玩笑,但是以他的性格,说话非常妥帖,即使是开玩笑,他也不会在镜头前说出这么有攻击性的话来开玩笑,所以我当时就感觉他是真心的,有点忍不住说出来的。
沈梦理

是因为他们是属于同一期的主持人,而且两人在一起主持快乐大本营也已经有十多年的时间了,私底下的关系一直都比较好,所以很多时候何炅都会维护,也是保护谢娜的。在大家的印象中,他们俩人的关系就比较好,性格方面合得来。也是娱乐圈里面比较典型的异性好朋友,他们俩之间的友情也得到了很多人们的羡慕,而且也觉得非常的珍贵。毕竟相处了十几年的感情,差不多都成了亲人了,彼此之间也不会计较太多东西,反而更注重对方的一些感受。
之前两个人还是同台主持的,也是因为再后来谢娜结婚生子之后,两个人之间的关系就没有像以前那么密切了,主要是谢娜把重心放在了家庭上面,平常要照顾家庭里面的孩子,何炅还是要发展自己的事业,所以两人之间的联系也少了很多。在外人看来,感觉两人的联系没有像以前那么密切了。但实际上两个人的关系还是在的。也是因为谢娜有的时候会犯一些错误,所以何炅也会帮忙让对方进行改正,防止把这个问题弄的更严重,所以会进行一些维护。这个维护不光是对谢娜的保护,其实也是为了确保现场的这个氛围,他们是做主持人的,所以要确保整个活动的顺利进行,所以主持人的作用也很大。
无论他们俩是否同台进行主持,其实关系一直都是比较好的。而且快乐大本营还在继续,说明他们之间的友情就不可能散掉,就算不在一起工作了,但是心里面还是会惦记对方的。他们之间的友情也是被很多人羡慕的,像这种异性之间的感情,也不是和任何人都能够达到这么好的局面的,有些异性的伴侣也是比较介意的,所以两人之间的感情也会发生一些改变。
MAI1a

因为两人关系很好,不舍得看到自己多年的搭档和朋友被人这么说,所以一直维护她

侃侃谈事

因为两人关系很好,不舍得看到自己多年的搭档和朋友被人这么说,所以一直维护她。
游韧有余非寻常

一个两个都在一个单位工作,而且都是一个节目呢,更何况他们两个还是金牌搭档。
维护了谢娜的利益,就是维护了自己。