世乒赛孙颖莎的教练是谁

休闲娱乐啦

孙颖莎的教练是邱贻可。

孙颖莎,是中国乒乓球女队新一代球员,打法暴力,连续进攻过程衔接流畅,极其多变。她很年轻,职业生涯还很长,悟性也很高,相信在未来她在邱贻可教练的帮助下能够健康涨球,超越自己。

孙颖莎的早年经历:

2000年11月4日,孙颖莎出生于河北省石家庄,家里之前没有人从事过专业的体育运动。5岁的时候,上学前班的孙颖莎被父母送到石家庄市的和平西路小学,开始练习乒乓球。10岁进入河北省队。

2014年,孙颖莎获得亚洲青少年比赛U15组单打冠军;2015年,孙颖莎获得亚洲青少年比赛U15组团体冠军、单打亚军;2015年,孙颖莎获得全国春季、夏季大区集训省市队总积分第一名;2015年,孙颖莎获得全国少年锦标赛单打冠军。