去年欧冠比赛一场进11球的球队有哪些

yuIinchun2006
伊朗国脚再创历史:欧冠独进11球,本赛季射手榜与梅西并列亚洲足坛历史,孙兴慜这位巨星的再现足以让中国足坛羡慕不已。这是伊朗30岁的国脚塔雷米。梅开二度后,他在自己的欧冠历史上打进11球,成为伊朗足坛第一人!

伊朗足坛此前的欧冠战绩是知名球星阿兹蒙,此前他在欧冠联赛中打进6球1助攻,1名球员单独打进7球。

效力于波尔图的伊朗前锋塔雷米在欧冠中贡献5球4助攻,1名球员打进9球。他只需要再进2球,欧冠进球数就超过阿兹蒙,成为伊朗历史上第一位球员!

在今天凌晨结束的欧冠第五轮比赛中,波尔图客场4-0击败布鲁日。塔雷米梅开二度,帮助球队顺利拿到小组出线权。他还重写了游戏。

伊朗足坛历史上,个人创造了欧冠历史7球4助攻,创造了11球的豪华数据,球队的欧冠之旅还没有结束!

本赛季也是塔雷米在欧冠中表现最好的一个赛季。本赛季欧冠小组赛,塔雷米4场比赛贡献4球2助攻。在欧冠射手榜上,他的世界巨星梅西并列第四位,要知道梅西本赛季也打了4场欧冠,数据是4球3助攻。

两人本赛季欧冠的数据不相上下!

塔雷米此前三个赛季在葡超联赛中场均打进18球,连续三个赛季进入葡超射手榜前三,获得葡超金靴奖。不得不说,塔雷米正在创造亚洲足球的历史,我们是相当羡慕和期待的。我们希望能够在欧冠中打进11球的超级射手,早日出现在中国足坛!(老邱中超球评)

更多

C罗和梅西,谁更厉害?
3.3k人表态
C罗
梅西

论足球,骡子的三脚猫功夫还是算了吧。论网红,完胜梅西。

C罗最起码赢了!!

球是踢的,牛比是吹的,煤老板并不讨厌,梅粉真是恶心

俩人都厉害,不过各自厉害的地方不一样吧

论球技各有千秋,论人品梅西完胜

梅西真的有点可惜了

大概是常年吃屎太多了,梅狗有一群脑子里全是屎的舔粉,不管梅狗表现好与坏,只要是自己主子拉的屎,它们都跪在屁股后面舔着吃,吃不完捧回家供起来,真是天下奇闻...见过不要脸的,没见过梅狗粪这么厚颜无耻的!

评论区这几只狗崽子我知道,都是梅畜雇佣的水军,也是梅狗那年到中国风流后留下的野种,专门在各大平台上攻击辱骂C罗、跪舔梅西的无耻舔狗🐶

都好

阿根廷八强都进不了谈何夺冠
25条观点
00:01
00:36
专业拆迁律师来本地了,一对一面询!

00:36
在明拆迁律师

关注搜狐网,获取更多独家内容
争议!最后时刻伊朗悍将门前被拽倒遭无视,伊朗错失点球机会
花山体育 · 13小时前 · 6394阅读
刘翔一幕重现!韩国球迷网爆孙兴慜,骨折未愈上场仍被骂:滚出国家队
绿茵舞着 · 20小时前 · 4.2万阅读
再见了,伊朗!无缘继续世界杯,回国面临重罚,球员葬送职业生涯
小沈侃球 · 4天前 · 379.3万+阅读
土地房屋安置怎么办?在明律师帮您维权,一对一免费咨询

在明拆迁律师
李铁背后的大BOSS:45岁妻子实控6家公司,家族财富恐远不止1亿
叁炮体育世 · 3天前 · 98.1万+阅读
亚洲第1世界杯出局,球迷却走上街头庆祝,60岁功勋老帅宣布卸任
不一样得体 · 4分钟前
伊朗0:1美国惨遭出局,主帅奎罗斯一大败笔叫人看不懂,直接改变了比赛
浩哥爱美食 · 6小时前
胳膊拧不过大腿!伊朗球员拒唱国歌,家人面临死亡威胁,只能唱了
篮郭先生 · 3小时前
想上王者!花十分之一的钱!也能上王者!限时限量!

盼之代售
被李铁出卖了?李铁案又牵出一条大鱼,前国脚,曾因酒驾被抓过
侧身凌空斩 · 10小时前 · 16.1万+阅读
伊朗0:1美国惨遭出局,主帅奎罗斯一大败笔叫人看不懂,直接改变了比赛
落木萧萧看 · 12小时前 · 2982阅读
打平就出线!伊朗0-1美国痛失16强,国内民众走上街头放烟花庆祝
818体育 · 13小时前
伊朗球员坐地痛哭,美国队员摸头安慰…这一晚,足球赢得尊重
新黄河 · 15小时前 · 16.7万+阅读
土地房屋安置怎么办?在明律师帮您维权,一对一免费咨询

在明拆迁律师
什么操作?输给美国放烟花庆祝!球员勾肩搭背,球迷:伊朗造假球搞什么
谢哥搞笑葩 · 1小时前
11.28今日足球竞彩:精选实单4串1 伊朗VS美国,冤家路窄谁更横?
鑫哥爱说球 · 昨天15:02 · 9.7万阅读
2022世界杯开始时间和结束时间?
早起的来福 · 2022.11.23 · 3.6万阅读
美国或被禁赛十场!伊朗足协不甘输球正式出手,国际足联骑虎难下
武国鉴 · 4小时前 · 1790阅读
想上王者!花十分之一的钱!也能上王者!限时限量!
地狱少女萌
去年欧冠比赛一场进11球的球队有巴萨罗那、皇家马德里、曼联和利物浦,都是欧洲杯中的强队,所以进的球都非常的多。
tangweiaiqiu
欧冠属于势均力敌的比赛,很难一个球队能单场打入11球,本身足球比赛如果不是实力悬殊特别大的球队是很难打出如此之大比分悬殊比的,拜仁8-2击败巴塞罗那已经算是创造了欧冠淘汰赛的最大比分纪录。
百度网友9b96ff0
伊朗国脚再创历史:欧冠独进11球,本赛季射手榜与梅西并列亚洲足坛历史,孙兴慜这位巨星的再现足以让中国足坛羡慕不已。这是伊朗30岁的国脚塔雷米。梅开二度后,他在自己的欧冠历史上打进11球,成为伊朗足坛第一人!
匿名用户
在最巅峰的时期,即巴卖神敏萨和国米的第一年,由于当时这两队实在太烂了,连欧冠资格都没,所以这两年都无法踢欧冠,之后就是大伤好几年,02年世界杯之后加盟皇马,02-03赛季帮助皇马闯进4强。客场对阵曼联比分3比4,罗尼上演帽子戏法,一人之力挽救皇马晋级。在下一场主场对阵尤文图斯时被铲伤,导致客场打尤文只能下半场替补上场,在禁区被铲后又马上被替换下场,菲戈点球没进被淘汰,这是罗尼离欧冠最近的一次。之后皇马在卖掉马克莱莱之后攻守严重不平衡,虽然罗尼还是进球如麻,但防守太烂,皇马也沦落为欧冠16郎。然后加盟AC米兰,虽然球队获得当年的欧冠,但是罗尼没资格上场,不过罗尼帮助AC米兰双线作战减轻了很多压力,事实证明,AC的欧冠也有罗尼的功劳。之后再次受伤回到巴西。
没有欧冠一直瞎培是罗尼的遗憾,不过可能缺陷也是一种美吧。。。
其实中枝能在欧冠留下对阵曼联的帽子戏法就已经足够永载史册了。。。