补充句子完整。

1.__________________在天空中飞行。2.王芳在低头___________________.3.__________________喜欢踢足球。4.___... 1.__________________在天空中飞行。
2.王芳在低头___________________.
3.__________________喜欢踢足球。
4.__________________永远鼓励我们前进。
5.一个人只要骄傲自大,__________________ 。
7.因为朱小青上课专心听讲,回家认真复习,__________________ 。
8.__________________,但是也不能大手大脚地乱花钱。
9.我的这本书是从__________________。
10.马路的两旁种着__________________。
11.__________________深深地教育了我们。
12.我们学校的课程有_______、_______、_______等。
13.太阳慢慢地______________________。
14.____________________呈现一派欣欣向荣的景象。
15.昨天下午,我们全校师生在___________________听报告。
zxwangjiudeng
1(小鸟)在天空中飞行。
2.王芳在低头(写作业)
3.(小明)喜欢踢足球。
4(雷锋精神)永远鼓励我们前进。
5.一个人只要骄傲自大,(就不会取的好成绩)。
7.因为朱小青上课专心听讲,回家认真复习,(所以考试成绩非常好)。
8.()虽然经济条件好了,但是也不能大手大脚地乱花钱。
9.我的这本书是从(图书馆借来的)。
10.马路的两旁种着(高大的法桐树)。
11(这件事)深深地教育了我们。
12.我们学校的课程有(语文)、(数学)、(英语)等。
13.太阳慢慢地(从东方升起。)
14.(我们的祖国)呈现一派欣欣向荣的景象。
15.昨天下午,我们全校师生在(会议室)听报告。
杜柔霍碧白
真诚如一个不谙世事的孩子,让你每时每记刻都能感受到质朴纯真。
真诚如一潭清澈的泉水,珍惜就是保护它的最好方法。
说实话,我自己还不太满意这个句子。我再想想,希望可以想到更好的。
战飞星SK
秋天到了,果园里一片丰收在望的景象,饱满的果实挂满枝头,在秋阳的映射下闪着金灿灿的光。果农们乐得合不拢嘴,憨憨的笑容里是掩饰不住的喜悦和希望。
百度网友4b6fe97c708
十年树木