不知道该怎么办,很迷茫 200

已经25岁了,还是一事无成,也没存一分钱,每天躲在家里不敢出去,现在颓废的像30岁了,读个初中就没读书了,但却戴了个眼镜,感觉真TM好笑,以前干过保安,酒店传菜员,也去当... 已经25岁了,还是一事无成,也没存一分钱,每天躲在家里不敢出去,现在颓废的像30岁了,读个初中就没读书了,但却戴了个眼镜,感觉真TM好笑,以前干过保安,酒店传菜员,也去当过学徒,去过地板厂当过工人,但都干不长久,赚的一点钱都拿去玩赌博机输掉了,却自己衣服都没买一件,现在连出去的路费都没有了。女朋友也没交过一个,感觉真TM是废物,连个说说心里话的朋友都没有。
感觉自己很自卑,内向,现在不知道该怎样生活下去,有想过去一个陌生的城市,找一个简单的工作先做着,然后再慢慢把自己变强,但又不敢去行动,怕别人嘲笑,说成30岁了,还干这种没出息的事,
我其实不想这样的,我该怎样去做,谁能告诉我
夏钱丽
情感倾听者

既然已经否定了自己的过去,那就要好好把握自己的现在和未来。好好找份工作,养活自己,然后顺其自然的找女朋友、结婚、生子。这样的人生也是完整的。
17...2@qq.com
同是天涯沦落人啊 我除了比你大一岁和不赌博之外 其它都一样。自己想想心里真不是个滋味。放下那所谓的面子吧,谁愿意嘲笑谁嘲笑。钱赚到是自己的。怕嘲笑还一辈子不出去了?现在才25,等到你35的时候再出去就不怕嘲笑了?反正我现在是这么想的。还没行动。
重金属的疯狂
没事,25还早呢,你要先确定好自己的目标,加油,跌倒也没什么,努力了就好,,,你要对自己有自信,不要怕输!!!
冥冥未唏
试着努力去做好一件事,不考虑结果,只要做好就成,过程也许有波折,但记着绝对不放弃,等你完成了,心里也就有答案了。
夜舞艾
你想想别人,我哥都去修车,只要你努力,别灰心丧气,别去赌博,因为赌博是骗钱的,可能你刚开始赚了几千,后来就全被骗走了。