好像是一部 欧美电影女主角穿一身黑色衣服为了解救一个被绑架的小孩和绑匪之间激战

其中的剧情有女主角骑摩托穿越一个山涧,用的武器有弩... 其中的剧情有女主角骑摩托穿越一个山涧,用的武器有弩 展开
布布与青

《致命紫罗兰》???

由科特·维莫 Kurt Wimmer执导,米拉·乔沃维奇主演的科幻大片,Sony公司2006年出品。

米拉·乔沃维奇饰演的维拉特是一个秘密组织专门培养的女“生物人”.这种高智能的人类,在奔跑速度、体力、智力等方面超过普通人.通过秘密组织,她接受了政府部的任务,去保护一9岁的男孩,遭遇了无数危机.其实这一切都是政府与组织的内部矛盾所引起的,维拉特也不过是个牺牲品.最终她还是识破了。