DNF85狂战PK加点。说明原因

绝弑血神
(只写要你学的,系统还会送一些技能)
通用
物理暴击满
跃翔满(我说pk绝对好用配银落起手或断对方招,有人说点一就行,我想说改版后决斗场觉醒以上的不能学,省sp干毛用?而且满后时间长相当于cd也短了)
受身蹲伏满( 1)
上挑满
烈波 1(破招用)
三段 1(逃跑用)
地烈 1(骚扰用,不喜欢可以不加)
银光落刃满(sp没觉醒及以上的充裕了,另外范围大,没震起也可以真到)
十字满不解释(决斗场就靠这个连了)
小崩满(起手技能,在血气旺盛下范围也大)
空中连斩满( 1)(对付枪手那样的猥琐职业)
太刀精通(刷图本来不加,sp充裕)
血气
血气旺盛满( 1)(小崩开花)
血气唤醒满(40%hp以下可以加属性)
血之狂暴满
暴走满(加移速攻击而且不少,具体技能上有)
嗜血 1
嗜血封魔斩 1
(以上两个技能因为是前置的,所以加一,另外也不好用,嗜血会少血,大吸容易被断)
血剑满
大崩满(两大招必满)
死抗满(到85时可以在决斗场回五分之一左右,当然他不是安百分比来的,我是说大概。)
嗜魂之手满
怒暴满(两连招神技啊)

再次说明一下,以为出85后改版,决斗场无法学习觉醒及以上技,故将以下技能修改了加点:
银落
跃翔
太精
而且这样加点还有一定剩余,你可以进多玩加点模拟器(在百度可以搜索)加点一下,多余的自己可以考虑。

有疑问可以追问
要tp,qp加点追问
拮脙吠谱卫
你好,狂战pk我是这么加的望采纳。
地波和洌波还有银光落刃,物理暴击,伏蹲,上调是满的。
暴走和十字蹦山,双刀,死亡抗拒,血气唤醒,血气旺盛,怒气满,3段是1,空连1大蹦5,格挡5,月光满,(偷学技能,邪光和逆转满)