小升初没考好怎么办?

其实我的成绩平时还不错,练习的模拟试卷也做的很好,可是,偏偏到了小升初考试,不知是过度紧张还是粗心,考得很差。恐怕在全年级都是倒数的名次,这就意味分不好班,遭人鄙视,家长... 其实我的成绩平时还不错,练习的模拟试卷也做的很好,可是,偏偏到了小升初考试,不知是过度紧张还是粗心,考得很差。恐怕在全年级都是倒数的名次,这就意味分不好班,遭人鄙视,家长亲朋好友的责骂,听说差班的老师不好,那些差班的学生也不好,我怕会影响我一生!我该怎么办? 展开
匿名用户
亲,其实没必要太紧张滴。虽然现在大多数人都加入了择校的行列,但如果你上了好学校不好好学习也是没用的啊。所以,加油,争取能够挽救。其实没那么严重嘛,好好学习下次中考的时候吸取经验教训呗。
小北学长8888

选择一所好的初中学校,可以在初中好好学习 ,将来也很出色。好的学校是成功的一般。可能家里要花费多一点,环境对一个人的印象很重要。平时可以给孩子报个补习班,同时不要给孩子压力,顺其自然最好,在适当的时候,我们做父母的拉一把孩子。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中没考好的话,建议学个技术,现在餐饮行业还是很热门的,你可以去专业的地方看看,学到真技术才是最主要的,比你碌碌无为好
另外,如果从一开始就知道自己不是一块学习的料,你就应该早点为你的人生做打算,现在很多孩子都选择学习技术,其实学习技术是人生的另一条出路,学好了技术,照样比别人好
焉非鱼说

小升初没考好可以在放假的时候参加补习班,可以请成绩好的同学讲解,可以自己总结一下不足之处,可以请教自己的老师,可以多做练习。
黎葳强以云
这个月努力些,别给自己太大的压力,放松些,小考就算考败了以后也会有可能考上好高中的(我以前小学英语也很烂,初中后又从简单的学起,只要克苦些就行了),以后考大学再令算!相信自己吧,好好考喔~