求一部外国电影,欧美的,女主放弃和男主私奔,后来女主成为出名作家,多年后还相见了

女主挺出名的一个演员,好像还有庄园家族什么的,男主好像有婚约?真心想不起来更多了... 女主挺出名的一个演员,好像还有庄园家族什么的,男主好像有婚约?真心想不起来更多了 展开
freeO悟

《成为简·奥斯汀》是《傲慢与偏见》的原型,由朱利安·杰拉德执导,安妮·海瑟薇、詹姆斯·麦卡沃伊、朱丽·沃特斯和玛吉·史密斯等联袂出演,影片于2007年3月9日在英国率先上映。

影片讲述1796年,20岁的奥斯汀遇到汤姆·勒弗罗伊,情窦初开的她对这个聪明狡黠的爱尔兰年轻律师一见钟情。然而奥斯汀的牧师家庭希望未来女婿拥有经济实力,而偏偏那时的勒弗罗伊还是个穷小子。而拥有6个孩子的勒弗罗伊家也执意与富贵之家联姻,因此要求勒弗罗伊返回爱尔兰,从此两人便再没有相见