为什么科比詹姆斯球迷老会对骂?

科比是技巧华丽的代表,詹姆斯是力量跟速度的结合...当年年轻的科比跟科比比较肯定科比占优势,目前的科比跟年轻的詹姆斯比,较詹姆斯肯定厉害!谁也有年轻的时候,比较的谁厉害有... 科比是技巧华丽的代表,詹姆斯是力量跟速度的结合...当年年轻的科比跟科比比较肯定科比占优势,目前的科比跟年轻的詹姆斯比,较詹姆斯肯定厉害!谁也有年轻的时候,比较的谁厉害有意思吗?何必对骂呢?曾经科比年轻的时候人都说科比比乔丹厉害,乔丹球迷肯定不买账啊!于是还击! 现在詹姆斯厉害了说超越科比了,科比的球迷肯定也是一样的还击啊!没必要,总是有新老接替的...以后杜兰特牛逼了 说超越詹姆斯了,一样肯定詹姆斯的球迷肯定会骂杜兰特...没必要! 大家认为我说对吗?
科比跟乔丹比较的时候
灰常蛋腚
我觉得,说到这里,不得不黑下大企鹅腾讯,腾讯让很多小学生随便说,影响了整个网络风气,在之前的nba,还是很尊重老辈的,比如70年代贾巴尔刚刚出道的时候,整个nba都因为他改变,说老实话当时他要是去了aba那么现在就没有nba了只会有aba(不是我危言耸听,你可以查查当时的历史),但是当时人还是很尊重张伯伦的,包括已经退役的拉塞尔,八九十年代,乔丹崛起的时候,包括91年乔丹夺冠后,nba还是魔术师的呼声高,96一代何其牛逼,但是只要乔丹在,那么天下还是乔丹的,现在不一样了,勒布朗被吹成什么样了,诚然勒布朗是现在第一球星,但是他的数据都巅峰的大鸟比,还是有差距的,但是大腾讯影响下的孩子就直接说,他的数据史无前例,偶尔的会说下奥斯卡比他数据好,他们无视了太多巨星的表现(曾经有个后卫既是得分王又是那年的助攻王,愣是被忽略了,大企鹅用户的最明显的特点就是,我喜欢的就是天下第一,比如说腾讯排行的最流行的游戏,前十名基本都是腾讯的游戏,只有一个wow实在不好意思不写了,有实在强的就诋毁,比如有人上网暴死,腾讯就出新闻说是玩dota玩死的,后来调查,那个人根本不会dota。喜欢lbr和kb的腾讯球迷,就是认为他们球星天下无敌,出来其他比较强的就诋毁
赢盘王
不会,都是伟大的球员。球迷对骂只是鳌头,没有什么特殊的意义,真正懂篮球的人会认为他们都是伟大的球员,不论放在哪个时代,都同样是伟大的名人堂球员。
ganchaofan123
因为他们两个都非常优秀的NBA球员,竞争力好强,在双方痴迷的球迷想通过骂对方来给对方施压,其实这也是比较正常的情况啦!
淡小哀
肯定是有道理 NBA本来就是个生意场。这不是仅仅是球迷的事儿,也有官方的运作在里面。新闻跟话题永远也不会缺少,官方需要勒布朗和科比这样的人来塑造NBA这样的超级球星,来宣传NBA,球迷自然不会知道,只支持自己喜欢的,当然这两个球星我都很喜欢, 我也不会黑谁 本来球星也没错
TMAC麦迪139
因为双方都没有什么突出的优势去说服对方,但是还是要挣个一二 那就只好对骂喽~~~