我暗恋一个女孩子,但不敢和她表白,怕被拒绝后朋友都没得做。。。还有我几乎每晚都和她聊天,目的是想让

我暗恋一个女孩子,但不敢和她表白,怕被拒绝后朋友都没得做。。。还有我几乎每晚都和她聊天,目的是想让他知道我暗恋她... 我暗恋一个女孩子,但不敢和她表白,怕被拒绝后朋友都没得做。。。还有我几乎每晚都和她聊天,目的是想让他知道我暗恋她 展开
Floveme321
你喜欢女孩又不敢表白,如果表白了连朋友都没得做了,那你现在这么小心翼翼的维护这份感情也是不值当的,何况在我们女生眼中,不敢表白的男生是很懦弱,觉得这样的男生唯唯诺诺,所以,如果她发现你暗恋她又不敢表面,或许她也是这么想你的,何况如果真的拒绝你了,你要坚持下去,让她看到你的坚持和用心,她会感受到的,何况女生都比较心软的,也比较容易感动,所以多陪伴多做,她会知道的,希望能帮助到你,你要是不表白,那就永远是这种不冷不热的关系,你肯定也不那么希望的,所以勇敢点
唐姑娘的夏天
表白吧,人家愿意跟你聊,肯定也觉得你这人可以,别等以后后悔。
我是懒人23
你要向她表明心意,爱情不是等待得来的
EvaQ
她应该感觉得到
不知淡忘
你是不是长的太自卑了
草莓饺子S
主动点儿吧,不表白就会后悔