意大利最著名的是什么?

白露饮尘霜17
问题一:意大利什么最有名! 意大利的奢侈时尚品牌和汽车品牌很牛,汽车品牌中的:法拉利,兰博基尼,玛莎拉蒂,帕加尼,菲亚特,阿尔法.罗密欧,布加迪, 奢侈品牌有:古奇(GUCCI)阿玛尼(ARMANI)范思哲(VERSACE)瓦伦蒂诺(Valendino) 杰尼亚(Ermenegildo Zegna)普拉达(PRADA)D&G 运动品牌Kappa也很出名 意大利面 比萨饼

问题二:意大利什么最出名? 我觉得是意大利男人的浪漫最有名,还有就是咖啡和葡萄酒

问题三:意大利最著名的平原叫什么 波河平原(Po River Plain),意大利语为Pianura Padana,位于意大利北部波河流域。原为古海湾,被波河冲积而成冲积平原。波河平原是意大利最大的平原,同时也是南欧最大的平原,面积为4.6万平方公里,约占意大利总面积的的1/6.夹在阿尔卑斯山脉和亚平宁山脉之间,北接阿尔卑斯山南坡,南连亚平宁山北麓,东西长约400公里,南北宽为80公里-200公里,平均海拔在100米左右。波河流经的地区土质肥沃,是意大利农业最发达的地区,同时也是意大利经济最发达的地区,人口稠密,米兰、都灵、博洛尼亚、威尼斯等大城市都位于波河平原。

问题四:意大利最著名的是什么景点? 意大利是一个非常美丽的半岛国家,它既有悠久的历史、古老的文明,又是当今世界最发达的七大工业国之一。意大利地理位置优越,气候宜人。它有漫长的海岸线,有白雪皑皑的阿尔卑斯山,有似银色飘带的波河、台伯河,有明珠般平静如镜的湖泊,有蜘蛛网似的四通八达的铁路、公路,有无数的飞机场、港口、码头。意大利的市镇星罗棋布,但各有特色。例如,罗马的古迹,米兰的工业,佛罗伦萨的雕刻、绘画,威尼斯水城的贡多拉,都灵的菲亚特汽车,热那亚的港口,比萨的斜塔,西西里和撒丁岛的民俗风情,真是千姿百态,充满诗情画意!意大利汽车、化工、服装、皮鞋业发达,家用电器很受顾客欢迎。意大利足球赛风靡世界。人们常说,意大利有看不完的古迹、听不完的音乐、踢不完的足球、尝不完的佳肴
麻烦采纳,谢谢!

问题五:意大利的最出名的历史奇迹是什么 罗马圆形大剧场RomanColosseum(70-82A.D.)Rome,Italy,又名罗马圆形竞技场,罗马斗兽场或者弗拉维安圆形剧场(FlavianAmphitheater)于韦斯帕西恩皇帝年间开始建造,至公元80年由提图斯皇帝举行落成典礼,直至图密善皇帝年间完成。遗址位于意大利首都罗马市中心。占地面积约2万平方米,可以容纳近九万人数的观众。它是第一座建于罗马的、永久的圆形剧场。建筑宏伟的规模和壮观的气势、适用和高效的演出组织以及大流量人群的控制,使其成为古罗马人伟大建筑的丰碑之一。建立之初是举行角斗士角斗、 *** 搏斗和展示珍奇野兽的地方。如今的斗兽场每天吸引着成千上万的游人,展示着它的超凡魅力,被入选为世界七大奇迹之一。

问题六:意大利什么地方最有名? 意大利旅游景点列表
本地旅游景点共有84个
阿波罗神殿中心广场 阿波坦查大道 阿卡德米亚美术馆
阿雷纳竞技场 巴杰罗美术馆 悲剧诗人之家
比萨斜塔 碧提宫 波波里花园
波尔迪佩佐利美术馆 波各赛美术馆 布雷拉画廊
菜园圣母院 达芬奇国立科学技术博物 法兰盖提美术馆
佛罗伦萨市政广场 弗拉里荣耀的圣母堂 公爵宫
古堡美术馆 国家考古博物馆 国立绘画馆
花之圣母教堂 卡比多里尼美术馆 卡比托利欧广场
卡-多洛金屋 卡拉卡拉 科雷尔博物馆
科洛塞竞技场 奎里纳勒宫 拉特兰圣约翰大教堂
雷佐尼可宫 里亚托桥 露天剧场
罗马歌剧院 罗马广场 罗马国立博物馆
罗密欧故居 马杰奥尔圣母教堂 梅迪奇・里卡尔第宫
米开朗基罗广场 米兰主教教堂 慕拉诺
那不勒斯皇宫 那弗纳广场 普雷比席特广场
乔托钟楼 桑塔露琪亚 上智之座圣母玛利亚教堂
绅士广场 神秘庄 圣安那斯塔斯教堂
圣彼得镣铐教堂 圣拉乔万尼洗礼堂 圣罗伦兹教堂
圣马可大教堂 圣马可广场 圣马可修道院
圣玛丽亚感恩教堂 圣十字教堂 史塔比尼浴场

问题七:意大利最好吃的是什么? 意大利的披萨跟面都是特别有名的,江山帝景国庆有意大利美食可以吃哦

问题八:意大利最著名的塔,图片是什么? 比萨斜塔
唯美留学