五龙背到丹东多少公里?

青柠姑娘17
沈阳三台子高速到丹东五龙背多少公里,怎么走
驾车路线:全程约234.5公里

起点:三台子互通与沈阳绕...

1.沈阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿三台子立交桥行驶1.2公里,直行进入三台子立交桥

2) 沿三台子立交桥行驶40米,直行进入黄河北大街

3) 沿黄河北大街行驶5.0公里,直行进入黄河南大街

4) 沿黄河南大街行驶3.9公里,左转进入哈尔滨路辅路

5) 沿哈尔滨路辅路行驶810米,朝市 *** 广场方向,进入青年北大街

6) 沿青年北大街行驶320米,过右侧的人才大厦约110米后,直行进入青年大街

7) 沿青年大街行驶6.2公里,过五爱立交桥约290米后,直行进入青年南大街

8) 沿青年南大街行驶250米,直行进入青年南大街

9) 沿青年南大街行驶3.0公里,朝沈阳桃仙国际机场方向,稍向右转进入丹阜高速

2.沿丹阜高速行驶60米,直行进入丹阜高速

3.沿丹阜高速行驶205.7公里,过龙湖大桥,在五龙背/汤山城出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶840米,直行

5.丹东市内驾车方案

1) 行驶490米,直行进入丹孙线

2) 沿丹孙线行驶1.6公里,稍向左转进入营孙线

3) 沿营孙线行驶2.5公里,左前方转弯进入新炮线

4) 沿新炮线行驶930米,右转进入金太线

5) 沿金太线行驶120米,左转进入温泉路

6) 沿温泉路行驶570米,过右侧的荣军大厦约240米后,左转进入新泡线

7) 沿新泡线行驶10米,到达终点

终点:五龙背
牛毛坞离丹东五龙背多少公里
驾车路线:全程约119.4公里

起点:牛毛坞村

1.从起点向西南方向出发,沿G201行驶250米,直行进入爱太线

2.沿爱太线行驶1.3公里,过牛毛坞大桥约260米后,直行进入鹤大高速公路

3.沿鹤大高速公路行驶107.3公里,过五龙河1号大桥,在丹东/金山/丹东北互通/丹东西出口,稍向右转进入丹东北互通

4.沿丹东北互通行驶1.4公里,过丹东北互通,朝汤山方向,右转进入丹孙线

5.沿丹孙线行驶5.0公里,直行进入新张线

6.沿新张线行驶1.1公里,直行进入金太线

7.沿金太线行驶730米,直行进入新炮线

8.沿新炮线行驶1.8公里,到达终点

终点:五龙背
给我查一下辽阳高速至丹东五龙背多少公里
驾车路线:全程约203.8公里

起点:辽阳市

1.辽阳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿民主路行驶3.1公里,左转进入南环街

2) 沿南环街行驶620米,右转进入新华路

3) 沿新华路行驶6.3公里,右前方转弯

4) 行驶80米,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.3公里,直行进入辽中环线高速公路

3.沿辽中环线高速公路行驶54.9公里,朝南芬/凤城/丹东方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶,过桥头特大桥约340米后,直行进入丹阜高速公路

5.沿丹阜高速公路行驶129.8公里,过龙湖大桥,在五龙背/汤山城出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.3公里,直行进入丹孙线

7.丹东市内驾车方案

1) 沿丹孙线行驶1.5公里,稍向左转进入营孙线

2) 沿营孙线行驶2.5公里,左前方转弯进入新炮线

3) 沿新炮线行驶920米,右转进入金太线

4) 沿金太线行驶120米,左转进入新炮线

5) 沿新炮线行驶820米,到达终点

终点:五龙背
大连一丹东五龙背疗养院自驾多少公里
驾车路线:全程约320.3公里

起点:大连市

1.大连市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶60米,进入民政街

2) 沿民政街行驶140米,稍向右转进入黄河街

3) 沿黄河街行驶610米,过右侧的银寰大厦约200米后,朝香炉礁桥/东快路/开发区/金石滩方向,稍向左转上匝道

4) 沿匝道行驶340米,右前方转弯进入鹤大线

5) 沿鹤大线行驶1.9公里,直行进入东北快速路

6) 沿东北快速路行驶20米,直行进入东北快速路

7) 沿东北快速路行驶9.2公里,过龙华桥,直行上匝道

8) 沿匝道行驶280米,右前方转弯进入鹤大线

9) 沿鹤大线行驶2.0公里,直行进入沈海高速

10) 沿沈海高速行驶20米,直行进入沈海高速

11) 沿沈海高速行驶6.1公里,朝庄河/丹东/G11方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶530米,直行进入鹤大高速

3.沿鹤大高速行驶25.8公里,朝丹东方向,稍向右转进入董家沟互通

4.沿董家沟互通行驶1.1公里,直行进入鹤大高速

5.沿鹤大高速行驶254.4公里,过金场大桥,朝宽甸/通化/G11方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶340米,过古城大桥约490米后,直行进入鹤大高速

7.丹东市内驾车方案

1) 沿鹤大高速行驶5.6公里,在丹东/金山/丹东北互通出口,稍向右转进入丹东北互通

2) 沿丹东北互通行驶1.7公里,朝汤山方向,右转进入金山大街

3) 沿金山大街行驶6.9公里,稍向右转进入新炮线

4) 沿新炮线行驶160米,直行进入金山大街

5) 沿金山大街行驶1.2公里,直行进入新泡线

6) 沿新泡线行驶540米,左转

7) 行驶170米,右转

8) 行驶,到达终点

终点:五龙背铁路疗养院
边牛收费站到丹东五龙背多少公里
驾车路线:全程约179.4公里

起点:边牛收费站

1.从起点向西南方向出发,沿匝道行驶530米,直行进入丹阜高速

2.沿丹阜高速行驶171.5公里,过龙湖大桥,在五龙背/汤山城出口,稍向右转上匝道

3.沿匝道行驶840米,直行

4.行驶490米,直行进入丹孙线

5.丹东市内驾车方案

1) 沿丹孙线行驶1.6公里,稍向左转进入营孙线

2) 沿营孙线行驶2.5公里,左前方转弯进入新炮线

3) 沿新炮线行驶930米,右转进入金太线

4) 沿金太线行驶120米,左转进入温泉路

5) 沿温泉路行驶570米,过右侧的荣军大厦约240米后,左转进入新泡线

6) 沿新泡线行驶10米,到达终点

终点:五龙背
五龙背至丹东的公交间阁多长时间
2123/2126 详情 五龙背 – 丹东 08:23 08:58 0小时35分钟 普快 - 站次 站名 到站时间 停留时间 发车时间 运行时间 里程(公里) 区段票价(元) 2251/2253/2256/2257 详情 五龙背 – 丹东 09:21 09:42 0小时21分钟 空调普快 - 站次 站名 到站时间 停留时间 发车时间 运行时间 里程(公里) 区段票价(元) K7317 详情 五龙背 – 丹东 11:11 11:30 0小时19分钟 空调快速 - 站次 站名 到站时间 停留时间 发车时间 运行时间 里程(公里) 区段票价(元) 4223 详情 五龙背 – 丹东 11:54 12:15 0小时21分钟 空调普快 - 站次 站名 到站时间 停留时间 发车时间 运行时间 里程(公里) 区段票价(元) K7380/K7377 详情 五龙背 – 丹东 13:07 13:38 0小时31分钟 快速 - 站次 站名 到站时间 停留时间 发车时间 运行时间 里程(公里) 区段票价(元) 6374/6371 详情 五龙背 – 丹东 17:40 18:45 1小时5分钟 普客 - 站次 站名 到站时间 停留时间 发车时间 运行时间 里程(公里) 区段票价(元) 1206/1207 详情 五龙背 – 丹东 17:59 18:20 0小时21分钟 空调普快 - 站次 站名 到站时间 停留时间 发车时间 运行时间 里程(公里) 区段票价(元) K7591 详情 五龙背 – 丹东 18:21 18:59 0小时38分钟 快速 - 站次 站名 到站时间 停留时间 发车时间 运行时间 里程(公里) 区段票价(元) K7339 详情 五龙背 – 丹东 18:53 19:18 0小时25分钟 快速 - 站次 站名 到站时间 停留时间 发车时间 运行时间 里程(公里) 区段票价(元) 2706/2703 详情 五龙背 – 丹东 19:27 19:48 0小时21分钟 普快 - 站次 站名 到站时间 停留时间 发车时间 运行时间 里程(公里) 区段票价(元) 12
通辽到丹东五龙背距离
驾车路线:全程约517.1公里

起点:通辽市

1.通辽市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶40米,左转

2) 行驶80米,左转进入永清大街

3) 沿永清大街行驶130米,右转进入和平路

4) 沿和平路行驶840米,右转进入科尔沁大街

5) 沿科尔沁大街行驶1.4公里,左转进入民航路

6) 沿民航路行驶5.2公里,朝沈阳方向,右前方转弯上匝道

7) 沿匝道行驶360米,右前方转弯进入丹霍线

8) 沿丹霍线行驶3.1公里,朝奈曼旗/赤峰/双辽方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶1.3公里,直行进入大广高速

10) 沿大广高速行驶16.6公里,朝通辽东/鲁北方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶710米,直行进入新鲁高速

3.沿新鲁高速行驶192.4公里,直行进入丹阜高速

4.沿丹阜高速行驶40.6公里,朝北京/大连/机场/丹东方向,稍向右转进入大转弯互通

5.沿大转弯互通行驶800米,直行进入沈阳绕城高速

6.沿沈阳绕城高速行驶21.5公里,过浑河闸大桥,朝机场/丹东/抚顺/G1501方向,稍向右转进入沈阳绕城高速

7.沿沈阳绕城高速行驶1.1公里,直行进入沈阳绕城高速

8.沿沈阳绕城高速行驶12.9公里,朝青年大街/机场/丹东/G1113方向,稍向右转进入下深沟互通

9.沿下深沟互通行驶3.4公里,直行进入丹阜高速

10.沿丹阜高速行驶43.1公里,在响山/中国药都南出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶210米,直行

12.行驶690米,左转进入丹霍线

13.沿丹霍线行驶140米,朝本溪方向,稍向右转进入本石线

14.沿本石线行驶80米,右前方转弯进入本石线

15.沿本石线行驶8.7公里,朝丹东/沈阳/G1113方向,右后方转弯

16.行驶320米,朝本溪市/丹东方向,稍向左转进入本溪北互通

17.沿本溪北互通行驶620米,右前方转弯进入丹阜高速

18.沿丹阜高速行驶153.4公里,过龙湖大桥,在五龙背/汤山城出口,稍向右转上匝道

19.沿匝道行驶790米,直行

20.丹东市内驾车方案

1) 行驶490米,直行进入丹孙线

2) 沿丹孙线行驶1.6公里,稍向左转进入营孙线

3) 沿营孙线行驶2.5公里,左前方转弯进入新炮线

4) 沿新炮线行驶930米,右转进入金太线

5) 沿金太线行驶120米,左转进入温泉路

6) 沿温泉路行驶570米,过右侧的荣军大厦约240米后,左转进入新泡线

7) 沿新泡线行驶20米,到达终点

终点:五龙背
坐火车从五龙背到丹东还有几站 30分
1、五龙背直接到达丹东

2、五龙背、蛤蟆塘、丹东

3、五龙背、金山湾、丹东

就这三类停车,大部分车是从五龙背直接到达丹东的