oppo r7s和 r7sm区别

小梁仔OX

OPPO R7s总体外观上和R7sm是没有任何区别的。

区别在于:

  1. OPPO R7sm为全网通版本,处理器为1.5GHz八核处理器(骁龙615),运行内存只有3GB。

  2. OPPO R7s为移动定制版本,处理器为1.7GHz八核处理器(骁龙616),运行内存为4GB。

  3. R7sm主卡支持移动联通电信2G/3G/4G,副卡支持移动联通2G。

  4. R7s主卡支持移动4G/3G/2G和联通2G,副卡支持移动联通2G。

扩展资料:

  1. 2015年9月OPPO R7的后续产品OPPO R7s现身工信部。OPPO计划在10月底推出新晋旗舰机型OPPO R7s。2015年10月12日,OPPO宣布将推出“全新万人迷”OPPO R7s。OPPO于10月20日在北京五棵松体育馆举办秋季新品品鉴会。

  2. OPPO R7s采用5.5英寸1080P的AMOLED屏幕,轻薄设计、2.2mm超窄边框、机身厚度为6.9mm,重新优化的侧边弧线和更细腻的背部触感,让它拥有出色的握持手感。OPPO R7s一体化机身设计,屏幕采用2.5D玻璃,2.5D屏幕。

  3. OPPO R7s共提供了银色、金色、玫瑰金三个版本。

  4. OPPOR7s外观有些微改变,手机正面底部增加了OPPO的Logo,触摸按键变成了虚拟按键,同时手机正面没有物理键,前置摄像头、听筒、光线感应器都在顶部位置,同时手机采用了分段式的全金属机身设计,后背左上角设有后置摄像头,闪光灯在其下方。

浮光of

  您好,支持的网络制式不同,
  R7s采用安卓4.4系统,搭载联发科MT6752,主频1.7GHz 八核的CPU,主卡支持移动4G/3G/2G和联通2G,副卡支持移动联通2G;
  R7sm采用安卓5.1系统,搭载高通MSM893,主频1.5GHz 八核的CPU;均使用了3070mAh的大电池,主卡支持移动联通电信2G/3G/4G,副卡支持移动联通2G。
L初次拥抱C
R7s主卡支持移动4G/3G/2G和联通2G,副卡支持移动联通2G。
R7sm主卡支持移动联通电信2G/3G/4G,副卡支持移动联通2G。
百合之唯美

oppo r7s和 r7sm支持的网络制式不同。

1、R7s采用安卓4.4系统,搭载联发科MT6752,主频1.7GHz 八核的CPU,主卡支持移动4G/3G/2G和联通2G,副卡支持移动联通2G;

2、R7sm采用安卓5.1系统,搭载高通MSM893,主频1.5GHz 八核的CPU;均使用了3070mAh的大电池,主卡支持移动联通电信2G/3G/4G,副卡支持移动联通2G。

3、在拍摄的过程中,OPPO R7s在相机启动方面、对焦方面、测光以及对焦方面都表现不俗。R7s搭载的镜头是来自施耐德认证的光学镜头,还有OPPO特有的PI原画引擎2.0+,可自动识别场景,并且可自行安装及卸载拍照模式。

拓展资料:

R7s整机尺寸为151.8×75.4×6.9mm,屏幕为5.5英寸1080P的AMOLED屏幕。

OPPO R7s是一款升级替代产品,所以它在外观设计方面也与上一代产品R7保持一致,机身纤薄同时加入了金属元素,此外也配备了时下流行的2.5D屏幕玻璃。

OPPOR7 Plusm是一款电子产品,4G网络制式为移动4G/联通4G/电信4G。

yanglin36317
还有疑问吗