求小说名,台湾言情小说,十章左右

求小说,台湾言情小说,好像是女主因工作上的事找男主,然后不知道怎么的两人上床了,好像男主跟女主吵了,然后女主就离开男主家,几天后女主因为工作上的事去牛郎店找牛郎好像是要找... 求小说,台湾言情小说,好像是女主因工作上的事找男主,然后不知道怎么的两人上床了,好像男主跟女主吵了,然后女主就离开男主家,几天后女主因为工作上的事去牛郎店找牛郎好像是要找个牛郎当模特,结果女主一个貌似叫娃娃的闺蜜跟男主说女主去找牛郎,男主找到牛郎店去,赶走牛郎,还给女主吃了一颗胶囊,后就是很H的场景,最后男主女主就肯定在一起了,就记得那么多了,求大神相助~~~ 展开
forever暁琦
米璐璐!就想谈恋爱系列·4别爱恰北北

她那群好朋友的心思还真是特别啊竟然选择在牛郎店庆祝她的生日!而她居然会在这一天衰到深处无怨尤不但莫名其妙和一个疯女人打了一架还被陌生「牛郎」带回家过了一夜——喂,两个人翻滚了一夜之后他好歹也应该要给她一抹笑容吧?没想到他完全不照剧本走反而是指着她的鼻子,叫她十分钟内滚蛋?!哇哩咧靠——北边走机车道看你老师好不好她也不想再看见这个冰山男好不好!不过——饭可以乱吃,狠话不能乱撂才不过短短几个小时,她居然又回到这男人的面前真实上演只有三流小说家才想得出来的烂情节……