一本大学毕业了好找工作吗?

囤柴辟陷苔A

一本大学毕业了好找工作吗?

要谈找工作,分几个层次的回答你:
(1)我经常和学生讲,你毕业了去食品公司送饮料,你每月可以拿到1万元。你的父母不会为此自豪的。他们的心在流血。他们也不会把内心的痛苦挂在脸上,影响你的自尊;
(2)要正确评估你自己的学业,因为你上大学,就是学知识,有一个好思想、好思维、好的知识结构。这样你才能把知识转换成个人资本,在社会上取得更多的报酬,你的人力资本投资才见效果。
(3)社会没有冷门专业的,也没有好专业。成功只给那些努力学习、不断探讨人准备的。况且现在不论哪个大学的文凭,几乎和废纸一般,檫 *** 还有点硬;
(4)在大学想直接出人头地,只有苦学,哪个专业都很难得,没有简单好学的。要想未来找个好工作,要付出比高考还要辛苦的努力。
祝你心想事成。努力学习吧

普通一本大学毕业的好找工作吗

现在本科找工作的话专业只是个参考,真正看个人能力。50%左右应该都转行了吧,有能力的话哪一行都能混出来。

一本大学毕业好找工作吗求大神帮助

现在很多单位.尤其是国企和事业单位.很看重原始出身.就是你本科毕业的学校.这方面理工科类尤其明显.哪怕你研究生是名牌大学毕业.但是本科一定要是211.985类院校. 不过你也不要为这些事情烦恼.因为今后的发展毕竟光有学历是不够的.这个社会看重的终究还是能力.我的很多同学也有很多是非名牌大学毕业的.可是他们都有很好的能力和魄力.所以有不少人现在也发展的很好. 在大学期间认真学习.多参加社团活动.参加学生会.提高自己的各项能力是关键.当你明白了这一点.你就不会为区区一个文凭了苦恼了. 记住.别让这个什么文凭禁锢了你的发展. 补充:我明白你的意思.想要在社会生存.必须要学会适应这个所谓黑暗的游戏规则.但在此之前一定要有自己的原则.你会发现大学里很多人基本不学习.但却能拿到奖学金和很多荣誉.虽然不齿于这些人的行为.但你不得不承认.这也是一种能力.有一句话.说的很好:做人有底限.做事无束缚.

普通一本大学毕业生不好找工作吗

看你自身了,期望不要太高,工作还是很多的,找个合适自己的

美术生将来大学毕业了好找工作吗?

只要学的好 学的精 非常好找 而且待遇好

大学毕业了未来会好找工作吗?

大学毕业了
未来好找工作
因为有专业的理论知识
和实习经验
所以好找工作

一本大学毕业生自己找工作吗?

找工作的话有挺多种的,往下说吧,类似于国企,事业单位等需要这些公司招人才能去投简历,很严格。私企的话一般上招聘网站就能投简历找了。对于不会上网的人怎么办呢,那就去招聘人才市场,或者去街上看下有没有贴著招聘。最后一种方法就是通过亲朋好友的介绍工作。

大学毕业好找工作吗

不好找啊 不上更不好找

看情况
211/985重点大学毕业的比二本毕业生好找很多
学习成绩好、社会实践能力强、为人处世机灵的比书呆子和情商低的好找点
北上广等较发达城市的高校毕业生比三四线城市毕业生好找点(本地就业机会多点)
计算机、机械、自动化、控制等热门专业比美学、教育学、社会学等冷专业好找很多
同专业中,专业实力强的(有国家重点学科/实验室、一级学科博士点)比专业实力弱的好找