是我提出的分手,为什么就放不下他,还一直想着他?

我的骄傲1718

是我提出的分手,为什么就放不下他,还一直想着他?

你提出的分手
就要想好
不能说想好了明天就变了
这样的分手是不是非常的儿戏
所以还是想好了
然后做出一个非常站得住脚的理由才行

为什么分手了,还想着他,还放不下他

换个角度看世界,用乐观的视角去看待人生,让温暖阳光洒满即将要走人生路的角角落落,有些问题便不是问题,种种心结也会随之而解。 不开心,听听音乐,忘了痛,忘了伤,忘了全世界。世事艰难,好多事,难以预料;好多情,难以如意。有些事,不是不在意;有些情,不是不注意。只是,在意了,并不如意;注意了,也不满意。

我提出的分手却放不下他,要怎么办?

有点喜欢你吧,他想找比你更好的。。。要是真喜欢你的话 会好好对你的

为什么我就放不下他

时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么不能失去的,离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,就是对的人。注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。只要结局是喜剧,过程让我怎么哭都行。幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。

为什么分手了还放不下他

不知道我算不算一个决绝的人。我认为,恋人一旦分手,最好老死不相往来。
“分手了,还是朋友”这种话,不过是场面应景,大可不必当真。
如果两人因为不相爱才分手,那么就干净利落地说再见,反正两讫。
如果一方负了人,那么就有愧于心,想找机会将功赎罪,而被踢飞的一方不必给他这种机会。觉得自己受了伤,有理由接受馈赠,便连输两次。
分手了,就死心踏地地认命。再大的痛楚,忍个三年五载都会隐约至不可辨,人的记忆是有限的,生活的内容也一直在新陈代谢。
为何再找那个人做朋友,为何任由他出入你的生活,在你面前晃来晃去,时时提醒你曾经的狼狈?
既然没有他的爱情仍可过活,又何必接受这种半路出家的友谊?既然没有一生一世的缘分,可不可以就此抹过,将眼光投放到更远处,不再拘泥于同一个人。
既然爱情已成往事,那么就彻底散场,成一段回忆,让这个人的所有一切清清楚楚地成为过去。
为何要让他改头换面,继续影响自己的生活?难道真存了侥幸心理,以为死灰会复燃,以为有朝一日还会重拾旧好?为何还恋恋不舍不甘离去?
分手了,就是生别离。从此不与他来往,用一个决绝的姿势断了念头。就像张爱玲给胡兰成的最后一封信:不要再写信来,纵然写了,我也是不看的了。
如果不看,那么无论怎样的巧言令色,都不能再起一丝微澜。
这个人再要如何说,如何做,统统不过是无用功。而他令她所受的种种委屈,都已不计较。
分手了,就断了关系,无需假惺惺给予友谊的寸光寸暖,无需这种带着施舍意味的补偿性关爱。
分手了,就退出各自生活,以免成为一个阴影,对下一场恋爱有所不利。
分手了,不要打无声电话给他,更不要哭诉。总之,就让自己输得痛快些,痛定思痛,痛何如哉,横竖不过是个男人。这样的男人每天在十字路口有一打,凭什么非他不可,凭什么即使分手,还要一个友谊的虚名,任他阴魂不散,继续观看你的悲喜?

为什么每次提出分手的人是我,可是放不下他的人还是我呢?

那你为什么跟他分手~?为什么不给他机会去改呢.人毕竟有错吧..但是小错可以原谅

分手了我为什么还放不下他

那就对了,因为你爱他爱得深沉。喜欢上一个人也许只要一瞬间。但是忘记一个真爱的人却要用一辈子的时间。

为什么分手,却感觉放不下他?

你有这样的想法也属于正常只能说明你还喜欢她,喜欢一个人又没有什么错,希望你不要有心理负担觉得自己这样想不道德。最后建议:最好不要联络了,否则你会更加放不下,时间能消磨一切,新的感情能抹去旧的伤痛,也许时间长了你就会放下 当然去找个新的女朋友你会更早调整过来。但是短时间内,不要再谈恋爱。因为你的心里还有她,这样对你的新恋人是不公平的,如果你为了忘记她而强行去跟另一个人恋爱,受伤的人会更多。时间会冷淡一切,慢慢平静心情吧!

放不下他还一直想念的网名

放不下对你的思念
忘不掉的,一直是你
放不下的,终究是你
握不住的沙,放不下的他
只是一直爱着你

为什么分手那么久,我还是放不下他?

真正的爱情是你无论走到哪里都会有人把你牵挂。那不叫爱情