周杰伦出道前10天写的50首歌有哪些

读大承M

周杰伦出道前10天写的50首歌有哪些

包括吴宗宪的「屋顶」、咻比嘟哗的「世界末日」、徐若萱的「姐你睡了吗」,江蕙的「落雨声」、王力巨集的「开启爱」反方向的钟 可 *** 龙卷风 完美主义 印地安老斑鸠 斗牛
采纳哦

周杰伦出道前的帮别人写的歌有哪些?

三暝三日,大声说出心内话,唱歌的人尚快乐,容易破碎的心,相思是啥密,你比从前快乐,屋顶,平衡点,放我一个人,伤心的树,耍花样,脱离轨道,瞎了聋了,世界末日,哈啦,野孩子,你走,不是不想,La Musica,you will get my heart,喜欢这样子,胡同里有只猫,不告而别。

周杰伦帮江蕙写的歌有哪些

落雨声
到底谁是伊
爱作梦的鱼
莎哟娜拉

周杰伦未出道时写的50首歌的名字

.爱在西元前.2.爸我回来了 简单爱4.忍者5.开不了口 6.上海一九四三7.对不起8.威廉古堡.双截棍10.安静 1.蜗牛2.你比从前快乐9.米兰的小铁匠.10.最后的战役1 以父之名2 懦夫3 晴天 三年二班 东风破06 你听得到

既是周杰伦写的曲也是周杰伦填的词的歌有哪些?

星晴........ 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧
黑色幽默.... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧
爸我回来了.. 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:钟兴民
安静........ 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:钟兴民
蜗牛......... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:吴庆隆
世界末日..... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦
半岛铁盒..... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:林迈可
分裂......... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:钟兴民
懦夫........ 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦
晴天........ 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦
梯田........ 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦
借口......... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦
外婆......... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦
黑色毛衣.... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:林迈可
四面楚歌.... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧

周杰伦为别人写的歌有哪些

你随便开个音乐网站,上边差不多都有个专栏,写的就是周杰伦为别人写的歌。。
看看就知道了

周杰伦的歌有哪些?

以下是他的一小部分歌(多为专辑中的)。。。。。。(此外,他在走红之前为许多歌手都有写过歌,差不多有300多首。成名之后他也会唱那些歌,但只能说是翻唱了。) 有一种秋天叫枫,有一种思绪叫扯。­ 有一种停滞叫搁浅,有一种过往叫轨迹。­ 有一种期许叫彩虹,有一种拥有叫退后。­ 有一种心情叫晴天,有一种气候叫心雨。­ 有一种想念叫安静,有一种黑夜叫星晴。­ 有一种失落叫菸圈,有一种挽歌叫夜曲。­ 有一种挑战叫逆鳞,有一种不羁叫飘移。­ 有一种勇气叫忍者,有一种信念叫蜗牛。­ 有一种味道叫七里香,有一种幸福叫麦芽糖。­ 有一种无奈叫珊瑚海,有一种天真叫简单爱。­ 有一种苍老叫发如雪,有一种孤寂叫东风破。­ 有一种个性叫双节棍,有一种巾帼叫刀马旦。­ 有一种魅力叫迷迭香,有一种追逐叫红模仿。­ 有一种珍爱叫我不配,有一种party叫园游会。­ 有一种情谊叫三年二班,有一种boy叫阳光宅男。­ 有一种固执叫一路向北,有一种奢求叫回到过去。­ 有一种困境叫爱情悬崖,有一种距离叫千里之外。­ 有一种对白叫开不了口,有一种委婉叫黑色幽默。­ 有一种守望叫白色风车,有一种回忆叫黑色毛衣。­ 有一种旅程叫千山万水,有一种恋爱叫浪漫手机。­ 有一种彻底叫断了的弦,有一种绝望叫世界末日。­ 有一种苛刻叫完美主义,有一种挣扎叫困兽之斗。­ 有一种原谅叫以父之名,有一种祈祷叫你听得到。­ 有一种霸气叫我的地盘,有一种历史叫乱舞春秋。­ 有一种悲剧叫止战之殇,有一种劫难叫蓝色风暴。­ 有一种年轮叫本草纲目,有一种传说叫威廉古堡。­ 有一种努力叫牛仔很忙,有一种辉煌叫四面楚歌。­ 有一种在乎叫深蓝色的情书,有一种默契叫同一种调调。­ 有一种仓促叫最长的电影,有一种决绝叫最后的战役。­ 有一种书目叫夜的第七章,有一种时间叫反方向的钟。­ 有一种亲情叫爷爷泡的茶,有一种面对叫爸我回来了。­ 有一种定格叫上海一九四三,有一种绝唱叫爱在西元前。­ 有一种风景叫印第安老斑鸠,有一种梦想叫米兰的小铁匠。­ 有一种铭记叫蒲公英的约定,有一种缄默叫不能说的秘密。­ 有一种不舍叫说好的幸福呢,有一种挽留叫给我一首歌的时间。­