fbi成员有哪些?

教育海洋星

《名侦探柯南》fbi成员:

1、安德雷·卡迈尔,为FBI搜查官,相貌凶恶,与赤井秀一彼此信任。曾被茱蒂·斯泰琳误认是黑衣组织派出的卧底,后才得知他确实是FBI的搜查官。

2、茱蒂·斯泰琳,FBI搜查官,为追查杀父仇人贝尔摩得而来到日本,曾化名为茱蒂·圣提米利翁(Jodie Saintemillion)成为帝丹高中英语教师以进行卧底搜查。有较强的格斗能力、推理能力和较敏锐的洞察力。

3、赤井秀一,FBI顶尖搜查官,左撇子,赤井务武与赤井玛丽的长子,羽田秀吉与世良真纯的哥哥。知晓江户川柯南的真实身份为工藤新一。目前诈死一事仅工藤一家、阿笠博士、茱蒂、卡迈尔、安室透、羽田秀吉等人知道。

4、詹姆斯·布莱克,日本漫画《名侦探柯南》及其衍生作品中的角色。FBI搜查官,赤井秀一、茱蒂·斯泰琳、安德雷·卡迈尔等人的上司,负责指挥FBI小组的行动。