玩英雄联盟总是比别人进去晚 开始还卡 高分80分悬赏怎么解决

hello_加菲猫
专业回答来了:这个问题我上学期也出现了。NND,气死我了,开团就卡。进游戏也最慢,退游戏也等半天。
建议你加一个2G内存条,买来把笔记本后盖拆开,很容易,自己装上。如果开团卡,或者游戏跳帧的话建议换个显卡,再或者进游戏以后再视频设置里面把所有选项调到”低“。谢谢采纳!
xwltmw
网络如果没问题的话

那就是你硬件的原因

I3-2310M处理器玩这游戏肯定绰绰有余

你的显卡如果不是独立显卡,那就是CPU自带的HD3000显卡,也没什么问题

读取游戏跟内存,硬盘都有关系的,

2G内存够是够玩,但确实小了点,

惠普4431S有好几种,不知道你用的是哪种

没有其他硬件信息,只能推测了

希望对你有用
追问
您还没说俺该怎么办嫩   就是进入游戏之后的五分钟  卡的要命啊   双显卡
追答
前三分钟有后台程序占用很多资源,三分钟以后这些程序自动退出线程保存休眠状态,所以后面就不卡了,建议你优化一下机器,在网上下个优化大师什么的,关掉或者卸载不常用的个人软件,后台程序要少开,然后你再试试
灬玉米粥灬风
关于进去晚 这个问题 是加载问题 你的主板是什么 然后就是你别切换 这样就快一点 进去卡 是 延迟? 还是 画面卡了 画面卡 就是 显卡 在调整 延迟 就是 网络不稳了
追问
就是进去的比他们卡  我同学电脑配置没有我高  可是还是比我快 而且还不卡  电脑型号为惠普4431s  求大神教我怎么整
追答
不要开太多的东西 惠普的 散热不是很好啊 现在还是夏天 弄好 散热   进去卡 就卡一下 然后就好了? 让我看看你的显卡
molixulu
这个就是电脑问题啦 cpu 是i3的 现在游戏主流都是i5的了 而且 这内存 再装win7 玩大型游戏还会内存不足 有卡顿
xueyuchen828
或许是你家的网不对,比如你用的是电信的网,却进得时网通的区,还有就是要是你用的要是广电的网的话,不管是电信还是网通的区你都卡。
追问
关键是一样的网  我同学不卡 我的非常卡   就是开始那会卡的厉害  过会就好了
追答
你家用的是什么网的,广电的,还是电信的,还是网通的?你玩的游戏区叫什么啊?