菲律宾语中文注音版

菲律宾语中文注音版... 菲律宾语中文注音版 展开
税璞RF
菲律宾被西班牙殖民300年,然后是美国60年。所有菲律宾语里面很多单词都是英语或西班牙语单词,还有中文的哦。他们说话总是菲律宾语夹杂着属于美式英语的西班牙式发音。比如你去买菜问多少钱,他们都是回答你西班牙语的数字而不是菲律宾语哦。还有很多发音都是闽南语发音哦,比如说钥匙,茶和白菜等的菲律宾语就是中文发音。