耽美广播剧「难以言喻」是BE么?最后的最后有空难的情节……求解惑

salbuki
空难情节是有的,不过个人认为两个男主的结局不算是BE。全剧都围绕两位男主无法向对方坦露内心展开,加深误会,逃避,若没有林洁的穿针引线,恐怕到剧末,两人的关系也迈不开最关键的一步——窥不到楚洋漂往西班牙向林去非表白。林去非,对事一直都是被动的态度,他事实上是没有妹妹林洁成熟的。剧中林去非曾对妹妹林洁表示说,就算两个人彼此袒露了心迹,也会由于现实的关系无法长久,因为现实中并不能说爱就爱。而事实上是,当楚洋漂洋过海去表白时,他没有丝毫拒绝,他并不是怕爱不得,而是不敢爱。所以,制作组算是为两人画下了圆满的结局,大洋彼岸的两人从难以言喻到心心相知。另一方面,这个剧可以称得上“悲剧”的人,并不是楚洋和林去非,而是林洁。她了解林去非,以至于到了林去非口中的“讨厌”的程度。她有心性,对楚洋摊牌,去将哥哥寻回来。可结局本应长久,却造成了两人的意外。她将怎样承受这种自责。
叹晨曦omg
如果是说蓝淋的难言之欲,必须是HE!!!!!!不过过程虐来虐去要习惯啊O(∩_∩)O哈哈~
匿名用户
难言之欲?