阿里巴巴买东西可靠吗? 20

百度网友b01dadc
阿里巴巴只是平台,提供买卖双方进行结合的一种场所。
说实在的网上也有不诚信行为的存在,但是谁能为我们的交易金额保驾护航,唯有支付宝的方式才能,你有可能通过阿里巴巴买到的产品次点 ,但是不会说收不到货之类的。。这就看你和商家的谈判了。

在购买之前先看商家的诚心以及产品的评价如何,详细的与商家进行磋商,这样就会避免以后的麻烦。。。

祝你好运、其实并没有你想想的那么的 不可靠。。。。进行过淘宝就知道额!!
朴清珈蓝zR
相当不可靠,差评完了,受到卖家威胁都没地方投诉去,还不如淘宝。最起码,多点保障。
寻找幸福的猪32
不可靠!特别是准卓实业卖的东西上面标的是订金你买的时候还有货到付款!等你发现有质量问题的时候找他们退货!他们居然只同意退订金!货到付的款不给退!投诉给阿里客服!客服居然同意卖家观点!典型店大欺客!这样的厂家这样的平台让人心寒!在别的平台上购物我还从没遇到过这样的事情!真是长了见识了!
班晴丽贸璎
游戏玩家

阿里巴巴的不是很可信,有的价格不一定有优势,有的打着阿里巴巴旗号不一定让你使用支付宝。再说阿里巴巴收钱就可以帮个人弄个网站页面,没有审核商家是否真实诚信
眼不见还恋0Gk
怎么说呢?现在来说关于网上交易这块还是比较安全了,挑一下信誉高的店来拿货,不会存在不发货的事。如果是对产品质量有怀疑的话,可以先拿一点来看一下质量怎么要再觉得。觉得质量满意的话再多拿些,现在用阿里巴巴拿货可以省不少时间和人力了。望采纳