《always online》歌词是什么?

帐号已注销

《Always Online》歌词:

变色的生活任性的挑拨,疯狂的冒出了头

单方的守候试探的温柔,还是少了点什么

遥远两端爱挂在天空飞,风停了也无所谓

只因为你总说,Everything will be okay

准备好了three two one I'm always online

和你one to one 爱开始扩散,我们连结了 穿越

天空银河oh,开始倒数three two one

删除我的孤单,More and more 尽是深刻

爱亮了爱笑了,I'm always online

变色的生活任性的挑拨,疯狂的冒出了头

单方的守候试探的温柔,却还是少了点什么

遥远两端爱挂在天空飞,风停了也无所谓

只因为你总说,Everything will be okay

我准备好了three two one I'm always online

和你one to one 爱开始扩散,我们连结了穿越

天空银河 oh,开始倒数three two one

删除我的孤单,More and more 尽是深刻

爱亮了爱笑了 I'm always online

准备好了three two one I'm always online

和你one to one 爱开始扩散,我们连结了穿越

天空银河,开始倒数three two one,删除我的孤单

爱亮了爱笑了,I'm always online

爱亮了 爱笑了,I'm always online

扩展资料

《Always Online》是林俊杰演唱的一首歌曲,由林怡凤作词,林俊杰作曲,陈建玮、蔡政勋编曲,收录在林俊杰2008年10月18日发行的专辑《JJ陆》中。

曲调相同版本:《Cries in a distance》(远方的哭泣)(其实只是曲调相同,意思不同,《Always online》讲爱情的坚持,而《Cries in a distance》则是讲战争的残忍。

参考资料来源:百度百科-always online