王者水晶换什么好

刺任芹O

王者水晶换英雄和皮肤比较好。

如果想换皮肤玩家还需要先获得英雄再换对应皮肤,另外虽然是有特效的皮肤,但特效基本只是变色,像韩信这样有其他特效皮肤的,教廷特使就没什么换的必要了。英雄和皮肤换完的情况下再考虑回城特效,毕竟只是展示特效,也就回城的时候能看一下,用处不大。

玩家可以根据自己常用的英雄位置换皮肤,不然换了皮肤英雄都不用也是浪费,若都不玩辅助英雄,就没必要换鬼谷子和明世隐的,平常玩打野的最适合换教廷特使,上单位的则是老夫子或钟无艳。也可以根据强势版本英雄来选,鬼谷子、明世隐、韩信都可以考虑。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。