联通最低的套餐是多少

刺任芹O

每月最低8元。

联通4G套餐中最低月资费的是自由组合套餐,只需订购一个8元的流量包即可,没有订购语音通话包,每分钟按0.2元/分钟计算。

中国联通的4G资费套餐共八档最低8元,最高596元。76元和106元两档入门级套餐分别包含200分钟通话时间400MB流量和300分钟语音800MB流量,而其他套餐包含流量分别为1GB,2GB,3GB,4GB,6GB,最高的596元套餐包含3000分钟的通话时间及11GB流量。

扩展资料:

注意事项:

开通/取消一卡双号生效时间:立即生效。

一卡双号所有费用收取,都以主号码计费,副号码不做计费用途。

一卡双号用户在主号码停机期间,仍保留副号码和主号码的捆绑关系。

一卡双号具体业务规则请以各省各地市当地联通的具体规则为准。

参考资料来源:百度百科-联通4G套餐