苹果没有发票可以保修吗?

刺任芹O

在店里或者官网购买的,不带发票是可以的,购买时店里已经有购买者的信息了。

如果手机是通过苹果官方渠道购买的设备,即为苹果购买或者直营店购买的设备,无论有无手机发票,都可以通过预约,直接在苹果官方直营店小天才吧进行保修。

如果手机是通过第三方渠道进行购买的,必须带着购买手机时的发票才能在官方直营店进行保修。

扩展资料:

但应该明确保修规则,确定自己的设备是否还在保修期限内,如果在可以进行接下来的几步,如果不在保修期内,那么你无论有无发票都是没有地方保修的。

如果不记得手机什么时候购买使用的,可以通过手登陆,通过手机序列号进行查询,如果还在保修期内,那么不用担心设备是可以进行保修的。