cod17结局

刺任芹O

《使命召唤17》总共有三个主要结局,任务中的部分选择还会对结局陈述有所影响,这里总结了《使命召唤17》全结局达成条件,以及结局陈述的所有影响因素。

1、真相结局:最后被阿德勒逼问时,选择告知真相。

2、谎言结局:最后被阿德勒逼问时,选择说谎。

3、结局陈述:前面关卡的部分选择,会影响最后结局的某一句话。影响因素:“无路可逃”中选择是否杀死卡辛。

扩展资料:

诚实地告诉了阿德勒柏尔修斯在哪发射核弹,摧毁了核弹发射,但主角玲和阿德勒在最后了解个人恩怨,俩人生死未知

就这个结局而言,好在了摧毁了核弹发射,但主角生死未卜,美国佬卸磨杀驴,当然也有可能两人都活着,防弹衣还穿在身上,并且只要柏尔修斯没抓到,肯定还会有更大的恐慌,估计也是这代留下的坑,可能要cod19才能解答。