有一个韩剧。是关于医生的。最近才上映。主角是一个送水的。还有一个小女孩。。电视剧叫什么来着。给忘了

刺任芹O

电视剧的名字叫《Doctor异乡人》。

《Doctor异乡人》是韩国SBS电视台于2014年5月5日起在月火档播出的医学爱情谍报剧,由陈赫、洪忠灿执导,朴振宇、金柱编剧,李钟硕、陈世妍、朴海镇、姜素拉等主演。

该片主要讲述了朴勋童年时代和父亲一起被绑架到朝鲜,由父亲一手培养成为出色的胸外科医生,长大后回到韩国顶尖医院工作,却无法融入医生集团,成为彻头彻尾的异乡人的故事。

扩展资料:

角色介绍

1、朴勋

演员:李钟硕

天才胸外科医生,将韩国心脏手术提高到世界级水平的医生朴哲的儿子。虽然生在韩国,却在朝鲜长大。在朝鲜有过众多临床经验的他,拥有着比别人更完美和快速的主刀实力,而且拥有着可以在危机的瞬间凭借本能来做手术的卓越天赋。

2、韩胜熙、宋在熙

演员:陈世妍

谜一样的女人,大家除了知道她是一个实力出众的麻醉医师外再无与之相关的信息。与朴勋的初恋情人宋在熙长得一模一样,被朴勋强抱辨认出心跳,确定她就是自己的爱人宋在熙。