cubase能导出mp3格式吗?如果能,怎么导出???

刺任芹O

cubase能导出mp3格式,下面是步骤:

1、首先,用鼠标选择Cubase的快捷方式左键双击,进入cubase主页。

2、首先创建一个项目文件(在这里使用VST),然后使用上面的白色条选择一个蓝色区域(1是要记录的部分)(一些候选人可能会变成红色,因为选择是相反的,两个三角形的方向应该是相反的)。

3、音频完成后,点击左上角文件中的“导出”选项,在出现的菜单栏中选择“音频混合”设置选项。

4、在本专栏中,可以设置文件名、导出路径、导出文件类型和各种参数。注意,如果采样速率和比特深度过高,输出文件将非常大,转换过程将非常缓慢。

5、这条轨道的输出通常是立体声输出,即总输出。当然,也可以根据自己的需要选择其他乐器。

6、然后等待导出进度条完成。