手机玩游戏FPS低怎么办

百度网友3a5d207
基本上上是显卡不行,你的配置跟不上了。
FPS即为游戏中经常提到的帧数,FPS越高,游戏的画面就越流畅,反之,则会经常出现卡屏死机甚至蓝屏的现象。游戏机器的配置特别是显卡,跟FPS有着很大的关系,也许你不是那么专业的人士,对于显卡这样的东西你也不是很懂,那么当你觉得你在CF时FPS低了怎么办呢?小编来告诉你几个方法,教你优化FPS。 一: 降低画面可以在CF设置里用800*600的分辨率,把显示弹道关闭。 二: CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YY IS等软件也能适当提高FPS。 三: 将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。 四: 将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色(通常我们用的都是最高32位色)。 五: 强行关闭显卡的垂直同步,这是必要的。 六: 右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。 七: 桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上。 八: 桌面的文件越少越好。 九: 清理系统垃圾。 具体方法可以通过BAT命令来实现,首先新建一个文本文档,打开文本文档在里面输入以下命令: @echo off echo 正在清除系统**文件,请稍等...... del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp del /f /s /q %systemdrive%\*._mp del /f /s /q %systemdrive%\*.log del /f /s /q %systemdrive%\*.gid del /f /s /q %systemdrive%\*.chk del /f /s /q %systemdrive%\*.old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.* del /f /s /q %windir%\*.bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*.* rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*.* del /f /q %userprofile%\recent\*.* del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary InternetFiles\*.*" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*" echo 清除系统LJ完成! echo. & pause 然后保存文本文档,右键点文本文档---重命名,重命名为“清除系统LJ.BAT”【是要把后缀名TXT改为BAT】
兜转瞬间
  1. 将桌面的背景图片取消掉。

  2. 关闭一些外设服务都有效果。

  3. 桌面的文件越少越好。

  4. 将电脑的分辨率适当调小些。

  5. 强行关闭显卡的垂直同步。

fps值降低的八大原因:

  1. 显卡驱动兼容性问题,显卡驱动最好采用官方提供的稳定驱动;

  2. 如果你是笔记本电脑请使用笔记本直流电源玩游戏,单独立使用电池游戏因为供电的原因也会卡;

  3. 系统中毒、臃肿,系统本身运行缓慢,这种情况下游戏自然也会慢了;

  4. 电脑配置过低,特别是显卡,包括CPU,内存如果级别太差也都会有影响;

  5. 显卡散热不好,太热了运行不畅当然会影响效果;

  6. 设置不当,包括显示器的分辨率,刷新率,色彩,垂直同步等等的设置;

  7. 服务器问题,这种是游戏服务器方的问题,只是可能的一个原因之一了,有时候同一台服务器玩家太多可能会卡一些;

  8. 网速问题,FPS每秒传输帧数,传输太慢了,当然也会慢,不同网络的互联互通,高峰时段等都会影响网速。

解决办法:

  1. 将桌面的背景图片取消掉,很多人喜欢用很酷炫清晰的墙纸,这可能会很大影响图像刷新率;

  2. 甚至有人检查关闭一些外设服务都有效果,例如打印服务;

  3. 桌面的文件越少越好,不要把各种临时文件都堆放在桌面;

  4. 就是进游戏找找游戏本身的一些设置了,例如:分辨率,是否全屏,画面质量,音效,游戏提供的设置都可以试试。

  5. 将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色;

  6. 桌面属性打开设置点击高级选择监视器,屏幕刷新率调到75以上;

  7. 玩游戏的时候专心玩游戏,把其他乱七八糟的程序关掉,节约内存;

  8. 强行关闭显卡的垂直同步;

  9. 右键我的电脑点击属性点击高级选择性能选择最佳性能。

SsaberSAMA
手机设置里面一般都有一个高性能模式 打开就行了或者在游戏里面调低游戏画面画质 如果还是不行就是游戏优化或者手机配置的问题了
guixiu_2010
  1. 清理手机内存和垃圾 缓存

  2. 关掉不用的软件(包括系统软件:设置  应用程序 全部 不用的都关掉)

百度网友67983bb
手机不行
追问
你妹的
追答
还不服气哎