用C#语言编写一个windows窗体应用程序,使用SQL server作为后台数据库,实现学生档案信息的浏览、编辑、 50

、学生档案管理系统本系统至少应包含以下基本功能:(1)学生档案信息输入(按系别输入)功能。(2)学生档案信息的浏览、编辑、修改、删除等功能。(3)查询功能:按学号、姓名、... 、学生档案管理系统
本系统至少应包含以下基本功能:
(1)学生档案信息输入(按系别输入)功能。
(2)学生档案信息的浏览、编辑、修改、删除等功能。
(3)查询功能:
按学号、姓名、系别、专业、年级等查询(包括这些条件的有关组合查询)。
(5)统计功能
按系别、专业、年级、性别、学生来源、性别等及其有关组合统计(如电信系女生人数、计算机系应用专业人数、全校女生人数及其在各系分布情况等)。
hbomby52
这,楼主要自己努力啊。把整个程序交给网友编写是不对的。
你这个功能比较简单,很好实现。建议网上找源码学习。
个人建议:
先做数据库,代码编写很简单,如果数据庞大,建议用多线程委托来做,保证界面不会卡死。
统计功能可以用vs自带的报表功能,也可以自己写。
Charles090412
自己动手,丰衣足食!
marktown44
练手的好机会啊 过来人提醒你一句 如果这个你都让别人帮你写 你以后别想从事这一行 而且没你想得那么难 自己写完收获会很大的