洗碗机哪个牌子好用吗

帐号已注销

海尔好用。

海尔小海贝这台洗碗机体积比较小巧,放置在厨房台面上节省空间。有专门的软化盐和亮碟剂加注口,餐具洗完不会有水痕存在。2面对大型餐具也无压力。水流方面,洗碗机顶部红圈是固定角度喷水口,黄圈是2个360°垂直旋转喷淋。底部有2个喷淋臂,使水流最大程度覆盖碗篮。

按用途

商用洗碗机适用商业用途,一般用于宾馆、饭店、餐厅等,其特点是高温、消毒、大强度、短时间处理,有传送带式洗碗机,飞引式洗碗机,门式洗碗机(又称掀盖或揭盖式)和台式洗碗机。

家用洗碗机只适用于家庭,主要有柜式、台式及水槽一体式,台式洗碗机为小型机,一般洗涤容量不超过5套餐具。柜式洗碗机又分为45厘米和60厘米柜机,洗涤容量分为8套和12套餐具,水槽洗碗机将水槽及洗碗机功能融为一体,大小与水槽一致,洗涤容量为6套餐具。

绍兴市中立钢业建筑工程有限公司