英超球队排名

爱学习童鞋

1、阿森纳

2、曼城

3、纽卡斯尔

4、热刺

5、曼联

6、利物浦

7、布莱顿

8、切尔西

9、布伦特福德

10、富勒姆

英超第17轮先赛1场,热刺2-2战平布伦特福德,两队各取1分。

在英超积分榜上,热刺积30分以净胜球劣势排名第四,多赛两场领先曼联4分,而布伦特福德积20分超越富勒姆升至第9。

英超来袭:

世界杯结束,仅仅休息一周,英超就率先重启!英超第17轮,先战7场,热刺2:2战平布伦特福德,两球落后顽强扳平;纽卡斯尔3:0完胜莱斯特城;埃弗顿1:2不敌狼队;南安普顿1:3不敌布莱顿,罗曼佩罗打进乌龙球。

水晶宫被罚下两人,最终0:3不敌富勒姆;阿森纳3:1逆转西汉姆联,继续领跑积分榜;利物浦则3:1完胜阿斯顿维拉。