气垫哪个牌子好用

叶子的缤纷生活

好用的气垫牌子如下:

1、兰蔻菁纯气垫

兰蔻菁纯粉底妆面柔柔的光泽感,超级好,这款气垫含有大马士革玫瑰,柑橘和山茶花精油,滋养皮肤告别卡粉(干皮听到有油眼睛都亮了)另外添加柔金粉末打造奶油肌。

2、YSL皮气垫

这个气垫的妆效是那种很高级的哑亮奶油肌妆感,完全不是想象的那种很油腻的感觉。粉质超细腻的,而且里面添加了水雾光遮瑕分子,所以用着比老版要更服帖,填补毛孔和遮瑕力也很不错的。

3、雅诗兰黛持妆无瑕柔雾气垫

这是一款柔雾哑光妆效的粉底液,它的质地是比较水润轻盈的,还可以轻松遮盖皮肤瑕疵,和一般的粉底液不同,这款主打24小时持妆,和遮瑕,适合皮肤有瑕疵的姐妹。

4、TF白气垫

TOM FORD白气垫绝对是秋冬的底妆救星,粉质水润细腻,上脸之后是很清透的那种元气妆容,亮而不油,满脸都是韩剧女主的那种天生好皮肤散发出来的光泽。

5、香奈儿果冻气垫

香奈儿的这款气垫外观非常有高级感,里面还带有一个很大的镜子,上妆非常方便,质地十分轻薄水润,上妆的效果也很轻薄自然,能够打造出一种陶瓷水光肌的妆效。

以上内容参考:百度百科-兰蔻

以上内容参考:百度百科-圣罗兰

以上内容参考:百度百科-雅诗·兰黛

以上内容参考:百度百科-Tom Ford

以上内容参考:百度百科-香奈儿