推荐个平板电脑

电子游戏专用

推荐华为MatePad 11平板。

MatePad 11平板拥有高清大屏、自适应技术、金属机身的优势,做工精细,系统流畅,分屏功能好用,办公娱乐兼顾,设计理念很不错!

HUAWEI MatePad 11的屏幕拥有硬件级低蓝光+无频闪双莱茵认证,搭载了HarmonyOS 2.0系统。 支持多设备协同和同屏多任务功能,还有平行视界、全局批注和一键摘录等功能。

机身中框采用微弧设计。在机身顶部和底部采用中轴对称开孔,放置了4个哈曼卡顿调音扬声器。

机身设计

HUAWEI MatePad 11拥有一块10.95英寸屏幕,机身中框采用微弧设计。在机身顶部和底部采用中轴对称开孔,放置了4个哈曼卡顿调音扬声器。

颜色参数

HUAWEI MatePad 11有5种配色:海岛蓝,曜石灰,冰霜银,夏日胡杨、樱语粉。