我是特种兵演员表

休闲娱乐大爆炸

我是特种兵演员表:

谷智鑫饰庄焱,徐佳饰郑三炮。

任柯诺饰邓振华,郎峰饰史大凡。

傅程鹏饰强晓伟,何达饰耿继辉。

周惠林饰苗连,刘晓洁饰林小影。

任天野饰高中队,侯勇饰何志军。

赵荀饰陈喜娃,海蓝饰小蕾。

刘猛饰李队长,郭广平饰刀疤。

王长林饰司令员,王劲松饰雷克明。

刘馨远饰录音小妹,孙逊饰秃鹫。

杨铁梁饰方总,陶慧敏饰小影妈。

角色介绍

1、庄焱

孤狼B组第一突击手,戏称小庄,代号“西伯利亚狼”。入伍前是戏剧学院导演系大一的学生,为了追随青梅竹马的初恋女友小影,而休学去参军。进入军营后,经过不断的历练和层层的选拔训练,最终成为狼牙特种大队孤狼特别突击队队员。

2、林影

小庄的初恋女友,一直鼓励小庄考入戏剧学院导演系,但自己却没能去参加艺术学院的艺术专业考试,并选择了参军。进入部队后成为了军医。后来在一次营救人质的行动时发生意外不幸牺牲。