仙剑奇侠传演员表

jiojio聊生活

《仙剑奇侠传》演员表:

1、李逍遥——胡歌

2、赵灵儿——刘亦菲

3、林月如——安以轩

4、阿奴——刘品言

5、唐钰——彭于晏

6、刘晋元——王禄江

7、酒剑仙(莫一兮)——谢君豪

8、拜月教主(石杰人)——徐锦江

9、智修——周德华

10、姥姥——郑佩佩

11、剑圣(殷若拙)——郭亮

12、巫王——黄智贤

13、巫后——孙莉

14、姜明——谭耀文

15、女苑——蒋欣

15、姜婉儿——蒋欣彩

《仙剑奇侠传》主要人物形象

剧中的男主角是渔村店的小伙计李逍遥,虽然没有什么权势,可是为人正直善良,在后来的历练中成为一代大侠。女主角赵灵儿是女娲后人,心思单纯,被姥姥带大后来与李逍遥相爱,却为了黎民百姓选择牺牲自我。

林月如是江湖的儿女,敢爱敢恨,性格直爽,偶然间爱上了李逍遥,却无法介入他的感情中,后来付出了生命拯救了李逍遥和赵灵儿。阿奴是赵灵儿的好朋友,一直陪伴着她,唐钰是她忠诚的追随者,两人互相喜欢结局却不如人意。反派拜月教主心狠手辣,设计杀害李逍遥和赵灵儿,最后被众人合力杀死。