歌曲爸的原唱

ray说休闲

歌曲爸的原唱是付飞社,这首歌的歌词如下:

那年我出生你脸上乐开了花,语无伦次的说我终于有了娃。

从此你就起早贪黑不着家,吃苦受累去拼风在刮雨很大。

温暖的怀抱你把我的心融化,父爱如大山多么巍峨挺拔。

额上皱纹脸上汗水为了家,辛苦一辈子尝尽酸甜苦辣。

无情的岁月烧白了你的黑发,看在眼里我喊一声爸。

在你的呵护下我已经长大,无论走到哪里还是让你牵挂。

无情的岁月苍老了你的脸颊,疼在心里我喊一声爸。

养育恩情重让我怎么去报答,让你幸福晚年儿孙绕膝下。

温暖的怀抱你把我的心融化,父爱如大山多么巍峨挺拔。

额上皱纹脸上汗水为了家,辛苦一辈子尝尽酸甜苦辣。

无情的岁月烧白了你的黑发,看在眼里我喊一声爸。

在你的呵护下我已经长大,无论走到哪里还是让你牵挂。

无情的岁月苍老了你的脸颊,疼在心里我喊一声爸。

养育恩情重让我怎么去报答,让你幸福晚年儿孙绕膝下。

让你幸福晚年儿孙绕膝下。