什么萨克斯好

教育之家a

1、美德威(国产品牌,性价比高)

美德威在国产乐器中做的很不错。MAS-500系列性价比高,有三种品质可以选择。有弯波螺旋纹专利,比同等价位吹奏更省力。其次还有一点就是美德威的售后比较好,两年免费免责维修。而且还送很多的初学者教程,如你是自学的这种,那非常受用。

2、津宝(国产天津品牌,专注管乐器35年)

津宝同样是主打性价比的品牌,被中国人民解放军军乐团指定为国家大型庆典活动及援外定点乐器生产厂家。很多国家的庆典和大会都用了他们家的产品。他们家的萨克斯种类很多,从初级款到专业款都有,初学可以考虑JBWAS-10,升级加固按键,操作稳定,可以初学到考级一直用,大概按个人使用情况5-8年没啥问题。

3、星海(专注管乐69年的老品牌)

国产里面星海是比较老的牌子,前身是北京管乐器厂,整体实力比较强。老品牌音质很好,高低音通畅音量平衡。星海他们也有入门款,但更受欢迎的是他们家的进阶款。星海的针簧很好,用的是发蓝高弹钢,按键很舒适。铜材方面用的也比较好,音色和音准都很好,其次有加宽喇叭口设计,确保气息更流畅。

4、BUNISI布尼斯(主打低价高质,提供终身免费维修)

看着是个外国名字,实际是国产品牌,价格不高但是用的材质却不错。68黄铜可以使音色大幅提升,一般都是高价位的萨克斯才有,但这个牌子直接用的68黄铜。而且手工雕花,看起来更上档次。其他的进口烤蓝针簧、羊肠衣皮垫,别家有的他们家都有。

5、莫尼克(法国技术,高性价比高品质的产品)

莫尼克虽然是国产的,但整体技术和很多的材料都是进口的。而且性价比高,终身质保。材质是专用黄铜,共振充分,音色洪亮,烤蓝针簧,按键舒适。初学、考级和演奏都可以用。法国大师对弯脖自有设计,改善音质。黑镍外观,无铅焊接,看起来高档而且有质感。号称使用五十年手感依旧如新。

深圳市得米讯科技有限公司_
悠悠小鱼0L
法国的鲍尔斯顿,音色是真的好,身边很多萨友都用这个牌子。
lzp4966

今年春节期间,客人在京东Rollinsax萨克斯官方旗舰店购买一把全新的萨克斯,但店家却发来了一把经维修过的二手品。客人第一时间向店家拍照拍视频反映,店家睁眼说瞎话,打死不承认。后平台协商,店家同意退货退款。客人当时就提出了消费欺诈行为,要求三倍赔偿,但店家态度恶劣,拒不承认是二手品,更无道歉,对客人要求一直不理睬。现在怎么办呢??有懂维权的朋友帮忙想想办法。