最强的怪兽第一名

爱学习童鞋

最强的怪兽第一名是杰顿。

从综合战绩,进化程度,出场次数,拉风程度和fans的喜好来看,Zetton,也就是杰顿是最强的怪兽。

杰顿在初代奥特曼时就已经登场,初代奥特曼几乎没有还手之力,三下五除二就被杰顿干掉了,不过英雄如杰顿居然被人类干掉了。

在麦克斯奥特曼中初代杰顿再次出现,把麦克斯打到奄奄一息,结果来了杰诺奥特曼帮忙,依旧打不过它。

最后杰顿继续进化,还差点杀了赛迦奥特曼,在几个人类女孩的帮助下才打败了杰顿。

名字由来:

杰顿,是1993年中国引进《奥特曼》时由上海音像出版社对英文“Zetton”音译而来的名字。“Zetton”这个名字是由26个英文字母中的最后一个字母“Z”和日语五十音顺序表中的最后一个片假名“ン”组合而来,意指杰顿是《宇宙英雄·奥特曼》中最后的怪兽。