看剧的软件哪个最全是免费的

青灯教育笔记

看剧的免费软件:

1、《今日影视》

将大量网络上的公开视频资源整合到了一起,大家可以发现在观看的时候也是带有多条线路自由选择,这在我们观影的时候提供了巨大的便利,在遇到卡顿或者是缓存失败的情况下能够通过切换节点和线路来解决,而不用更换app了。

软件本身的资源也是非常多,在遇到资源无效的时候联系客服就可以反馈,总体使用的体验还是相当不错的。

2、《番茄影视》

其本身是一款本地视频播放器,对很多视频合适都提供了较为完美的支持,自带有强大的解码器和渲染引擎,能够大幅提升播放以及控制操作的响应速度,另外还支持了smtp.m3u8等在线视频节目和流媒体播放,在其他视频服务商平台获取订阅链接之后也可以一键导入。

不仅如此,平台本身也是带有一些第三方的API接口,能够随时享受到海量的在线视频内容。

3、《爱看影视》

软件资源库中的内容还是非常齐全的,不仅包括目前热播的影视剧、综艺等,还有一些精品的动漫动画、纪录片等。系统的设定非常的丰富,极简的界面让用户使用起来非常的方便。

你可以在搜索栏里边根据时间,地区,题材,等标签来进行筛选,或者直接输入喜欢作品的名字,多个播放器的线路,出现各种播放问题都是可以进行切换更正的,再也不会出现剧荒的现象啦。

4、《好看影视大全》

这里的更新速度相对比其他的平台来说是非常的快,基本上一些特别火的节目当天都是可以观看的到。没有那些乱七八糟的广告弹窗,水印也会被毙掉。

5、《今日影视大全》

除了一些网播电影之外,也有大量的院线资源,不仅更新速度快,还带有多种版本可以选择,像一些多配音的电影或者电视剧,在观看的时候就能够进行音轨的切换,满足不同用户的喜好和习惯。软件支持批量离线缓存,下载结束后就能够不消耗流量放心观看了。